特別な日に最高のひとときをお送りします。

2018/09/27 更新 レストラン&バー Art 料理

料理のこだわり

記念日にピッタリの華やかなコースメニュー

コース料理は3600円からございます。写真は8200円の贅沢フルコースの前菜メニューオマールエビとアボカド季節野菜のセルクル仕立てとなっております。

海老とキノコのトマトクリームパスタ

1480円でデザート・ドリンク付です。

レストラン&バー Art おすすめ料理

レストラン&バー Artのおすすめ料理1

和牛フィレ肉とフォアグラのステーキ~ロッシーニ風~

和牛フィレ肉とフォアグラを使った贅沢な逸品。6900円の季節限定コースのメイン料理となっております。

6,900円~

レストラン&バー Artのおすすめ料理2

牛ほほ肉の赤ワイン煮

10種類の野菜やハーブと一緒に赤ワインで長時間かけて煮込んだ牛ほほ肉。蕩けそうなやわらかさは美味。

1890円

レストラン&バー Artのおすすめ料理3

ズワイガニと海老のトマトクリームパスタ

深みのあるトマトソースとズワイガニの相性が絶妙な一品。女性客にも人気のメニューのひとつ。

1200円

レストラン&バー Art 料理

オードブル・前菜

本日のお任せ前菜

イタリア産生ハムと完熟メロン

焼きナス真鯛の炙りカルパッチョ焼き茄子のマリアージュ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

スープ

こだわりのオニオングラタンスープ


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

エスカルゴのブルゴーニュ

シェフ厳選 本日の鮮魚料理

スキャンピ(手長エビ)のグリル


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮


「料理」の先頭へ戻る

パスタ・リゾット

海老とキノコのトマトクリームパスタ


「料理」の先頭へ戻る

ピッツァ


「料理」の先頭へ戻る

ブレッド


「料理」の先頭へ戻る

デザート

限定10個


「料理」の先頭へ戻る

Bar Menu


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-09-27 17:54:43.0

■レストラン&バー Artの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡西区その他    【関連ジャンル】  洋食トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋食北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋食全般
【関連駅】  今池駅永犬丸駅森下駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理地鶏ステーキシーフードバーニャカウダトリュフリゾットグラタンフォアグラエスカルゴ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ