2018/09/27 更新 レストラン&バー Art 料理
料理のこだわり
記念日にピッタリの華やかなコースメニュー
コース料理は3600円からございます。写真は8200円の贅沢フルコースの前菜メニューオマールエビとアボカド季節野菜のセルクル仕立てとなっております。
海老とキノコのトマトクリームパスタ
1480円でデザート・ドリンク付です。
レストラン&バー Art おすすめ料理
和牛フィレ肉とフォアグラのステーキ~ロッシーニ風~
和牛フィレ肉とフォアグラを使った贅沢な逸品。6900円の季節限定コースのメイン料理となっております。
6,900円~
牛ほほ肉の赤ワイン煮
10種類の野菜やハーブと一緒に赤ワインで長時間かけて煮込んだ牛ほほ肉。蕩けそうなやわらかさは美味。
1890円
ズワイガニと海老のトマトクリームパスタ
深みのあるトマトソースとズワイガニの相性が絶妙な一品。女性客にも人気のメニューのひとつ。
1200円
レストラン&バー Art 料理
オードブル・前菜
サラダ
スープ
魚料理
肉料理
パスタ・リゾット
ピッツァ
ブレッド
デザート
限定10個
Bar Menu
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-09-27 17:54:43.0