2019/10/01 更新 だるまや 松阪 料理
料理のこだわり
味噌ダレ
自家製の味噌だれはお店の自慢。朝びきの鶏肉(錦爽鶏)との相性もバツグン!
野菜
地元野菜を使用しております。お鍋でたっぷりとお野菜をお楽しみいただけます。
だるまや 松阪 おすすめ料理
蒸し手羽
錦爽鶏を使用。素朴な味付けで鶏本来の味を楽しめる。お酒のおつまみにもぴったりな人気の一品。
600円
焼き物(テール、砂肝、若どり)
付けダレは自家製みそダレか塩からチョイス。砂肝は臭みがなく食べやすいと好評。
各520円~
鶏汁鍋(大)
自家製つくねと鶏の身、地元野菜を使用。野菜がたっぷり味わえる。〆は雑炊またはうどんがおすすめ。
850円
だるまや 松阪 料理
◆焼き物◆ (タレ・塩よりお選び下さい)
◆揚げ物◆
◆一品・おつまみ◆
手羽元を柚子胡椒風味の煮物
◆野菜・サラダ◆
◆ごはん・汁物◆
(ぞうすい・うどん・中華めん)
◆デザート◆
備考
- 掲載メニューは一部です。この他にも”おすすめメニュー”がございます。店内のボードをご覧下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 00:38:01.0