居酒屋 まこと 大田区 料理
-
おすすめ4点盛り
1200円
-
肉豆腐
650円
-
あじのなめろう
ask
-
まぐろ刺
650円
-
アジ刺
650円
-
新さんま刺(塩焼)
680円
-
かつお刺
650円
-
万願寺 とうがらし焼
380円
-
北海タコ刺
650円
-
サーモン刺
650円
-
イワシ刺
600円
-
さんま開き焼
580円
-
しらすおろし
350円
-
チョリソー焼
580円
-
赤えび塩焼
580円
-
まぐろのなめろう
650円
-
豚カルビ生姜焼
650円
-
揚げなす
380円
-
豚カルビとピーマンの塩炒め
680円
-
ちくわの磯部揚げ
480円
-
さば塩焼
580円
-
イカ開き焼き
500円
-
もちの磯部揚げ
480円
-
カツ煮豆腐
700円
-
アジフライ
480円
-
メカジキのバターソテー
580円
とりあえず定番・・・
-
山芋千切/梅大根/冷しトマト/梅もろきゅう
各350円
-
お新香/冷奴
300円
-
まぐろの山かけ
650円
-
まぐろヌタ
600円
-
月見
400円
-
タラコ
450円
お食事 定番・・・
-
おにぎり
おかか・シャケ・梅・こんぶ/タラコ
各200円/各250円
-
みそ汁
150円
-
ライスセット
300円
-
焼きそば/焼うどん/お茶漬け(のり・シャケ・梅)
各500円
-
お茶漬け(タラコ)/茶そば
600円
-
煮込みうどん
650円