2015/11/06 更新 ル コルボオ 料理
ル コルボオ おすすめ料理
テットフロマージュ
豚の頭を茹でて、骨と脳みそ以外をゼラチンで固めた一品です。クセがなく、コラーゲンたっぷりでワインと非常に合います。フランスでは馴染み深いお料理でございます。
お問い合わせください
アサリとムールのミンチソースのタリアテッレ
イタリア北部で用いられるパスタ、タリアテッレをミートソースで合えるのが定番ですが、当店ではアサリとムール貝をふんだんに使用した旨みたっぷりのソースでお召し上がり頂けます。
お問い合わせください
ブフプルギニヨン
フランス・ブルゴーニュ地方での伝統料理で、大きめの塊の肉を柔らかく煮込んだ温まるお料理です。ワイン煮込みですので、ワインとの相性はもちろん抜群で、クラフトビールなどの他のお酒との組み合わせもオススメです。
お問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-06 11:50:40.0