2024/06/02 更新 フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細
厳選高級食材を活かした、ホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
2024年 5/1~6/30※5/3~5/5 ・ 5/12 ・ 6/16は除く
17:30~21:30(LO20:00 )【ご予約制】
◇モザイク風テリーヌ プティサラダ添え
◇真鯛のカルパッチョ香草風味
◇冷製ホワイトアスパラガスのポタージュ
◇イサキのグリエ芳香な香りのシャンパンソース
◇お口直しのソルベ
◇鴨のロースト初夏の野菜を添えて濃厚で重厚なボルドレーズソース
◇ディネット特製デザート
◇2種のパン
◇コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 08:29:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。