2024/05/13 更新 シェラトン・グランデ・ トーキョーベイ・ホテル トスティーナ 料理
シェラトン・グランデ・ トーキョーベイ・ホテル トスティーナ おすすめ料理
【5月限定】抹茶スイーツ&ベーカリー
2024年5月1日(水)~5月31日(金)和栗、黒豆、小倉あんなど和の素材をふんだんに使った、抹茶をテーマにしたガトーショコラやモンブラン、ムースなどのスイーツやベーカリーが登場いたします。 新緑のように輝く、香り高い抹茶コレクションとともに、初夏の穏やかなひと時をお過ごしください。
950円(税込)
【期間限定バージョン】#シェラトンスイーツボックス
毎月好評の8種類のミニスイーツを宝石箱のように閉じ込めた「#シェラトンスイーツボックス」。
4,200円(税込)
シェラトン・グランデ・ トーキョーベイ・ホテル トスティーナ 料理
黒糖わらび餅が入ったムースのような舌触りのシャンティの周りに、和栗と抹茶のクリームをたっぷり絞った和風モンブランです。山のようなシンボリックなフォルムに栗を飾った、芸術的なスイーツ作品をご堪能ください。
抹茶ブラウニーにホワイトチョコレートと抹茶のムースが重なった、層の配色が美しいスイーツです。ほろ苦く甘い味わいの中に、随所にあしらったアプリコットの酸味がアクセントとなり、口の中で味の広がりをお楽しみいただけます。
黒豆の入ったヨーロッパ発祥の焼き菓子“クグロフ”の上に、きなこムースと黒糖ブリュレを閉じ込めた光沢のある抹茶ムースをのせました。口いっぱいに広がる香ばしいきなこと奥深い甘さの黒糖が抹茶と調和した、大人な味わいの一品です。
抹茶を練り込んだしっとりとした生地に、2種のあんを贅沢に包んで焼き上げました。ほろ苦い抹茶あんと上品な甘みの小倉あんのコンビネーションでお腹も心も満たされるあんぱんです。
抹茶を練り込んだデニッシュ生地に、抹茶のカスタードクリーム、かのこ豆、求肥、抹茶あん、そして、枯山水のように絞った抹茶シャンティと丹波の黒豆を飾った、風情溢れるデニッシュです。
ベイクドチーズとレアチーズを同時に楽しめるチーズ好きには堪らない一品 です。リッチなロイヤルミルクティーとコク深い塩キャラメルを組み合わせ、オリジナリティ溢れる立体的なフォルムに仕上げました。
滑らかな舌触りのレアチーズムースに、濃厚なマンゴープリン、アプリコットソースなどの層 を重ねた、初夏にふさわしい爽やかなグラススイーツです。今しか味わえない5層の美しいハーモニーをご堪能ください。
まろやかなレアチーズに、アプリコットの酸味がアクセントに効いた、すっきりとした味わいのムースケーキです。艶めく球体型のレアチーズムースの中にアプリコットのゼリーとムースを閉じ込めました。
セミハードのバケット生地にベーコン、たまねぎ、カマンベールチーズ、ゴーダチーズをたっぷり入れ、仕上げにシュレッドチーズをまぶして焼き上げました。チーズ尽くしの香ばしい惣菜パンです。
コクのあるエダムチーズを練り込んだ生地に、ドレッシングで和えたキャベツ、ポークソーセージ、チリフィリングをはさみ ました。仕上げにチーズソースをたっぷりと乗せて焼き上げた、とろーり食感が幸せなホットドッグです。
ケーキ・デザート
ケーキ各種
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 08:54:02.0