2013/05/14 更新 こよう 料理
こよう おすすめ料理
房州地だこ柔らか煮
房州の地だこを生きたまま料理。活きが良いからこその、味わいと柔らかさがおすすめポイントの一つ。
840円
林SPF豚バラ肉角煮
こだわりのブランド豚、林SPFの豚を使用。口の中でホロホロに溶け、醤油ベースの甘辛タレが口の中に広がる。
530円
寿司(雪)
新鮮魚介を職人の技で握った特上握り寿司。美しい盛り付けに食欲もそそられる。握り寿司の他に、ちらしもある。
2310円
こよう 料理
寿司
にぎり
にぎり
にぎり
定食
御膳
刺身・天ぷら・茶わん蒸し・小鉢ご飯・味噌汁・お新香
前菜・刺身・炊き合せ・焼き物・揚げ物・茶わん蒸しなど計10品
古窯膳プラス寿司
刺身盛り合わせ
その他 貝類・白身・イカ・タコ
酢の物
揚げ物
おすすめ一品料理
季節によって魚が替わる。要確認
備考
- 会席料理は10500円以上も予約可季節によりふぐ料理、かに(富山のずわい)料理の予約もできる。一品料理には日替わりメニューもあり。うなぎ蒲焼き、うな重は予約のみ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-14 23:37:21.0