2024/02/01 更新 衣手 ころもで 料理
衣手 ころもで おすすめ料理
柳ケ瀬ポークステーキ
柳ケ瀬の新名物!グリルでじっくり焼いたブランド豚に秘伝の和風ソースが絶品です!
1050円
つくねの照り焼き
衣手の看板メニューの1つ。ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります
1本 300円
鮮魚のカルパッチョ
鮮度バツグンのまぐろに、たっぷり野菜をのせた女性にも人気のメニューです。
1000円~
衣手 ころもで 料理
ある日のおすすめ
内容は仕入れによって変わります。
食感の楽しい当店の人気のサラダです。
お酒に好く合う洋風サラダです。
ブランド豚を手切りでミンチにし海老のすり身を入れた本格の一品です。
たっぷりカニの入ったトロトロ,熱々のコロッケです。
洋風肉野菜炒め。東海地区の幻のメニューです。
じっくり時間をかけて丁寧に煮込みました。
トロトロに煮込んだお肉と赤ワイン、香味野菜で仕上げた濃厚ソースをご賞味下さい。
おすすめグリル焼き(網焼き)
当店の看板メニュー。生産者指定の国産ブランド豚を丁寧に焼き上げました。絶品の和風ソースでお召し上がり下さい。
自家製味噌だれで焼き上げました。ビールに好くあいます。
地鶏ならではの食感と旨味をゲラン産の塩で焼き上げました。
俵型のつくねは外はカリッと中はジューシーです。
数に限りがございます。
大振りな串でボリューム満点。
鮮度抜群のタンを厚切りで。
ご存じ岐阜のブランド牛を丁寧に焼き上げました。
暫く間、お休みします。
素材の味を活かしたこだわりの塩焼きで。
生ソーセージを丹念に焼上げジューシーな味わい。
アラカルト
パスタ・ご飯もの
独自配合のスパイスの自家製ルーでじっくり煮込んだ身体にやさしいカレーです。
岐阜の幻のグルメ。
デザート
驚きの食感をお楽しみ下さい。
コース
・自家製ロースハム/菜の花とブンタンとお豆のサラダ/ケークサレ(塩味のケーキ)
当店の看板メニュー。絶品和風ソースでお召し上がりください。
こだわりの醍醐卵、てんさい糖、低温殺菌牛乳で造ったプリンです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-01 20:37:22.0