2019/10/01 更新 ビストロ アーシュ・エム 料理
料理のこだわり
食材はジャンルにこだわらず
フレンチではあまり使われないヤリイカも、使い方次第で立派なフランス料理になります。なんとこれが一番の人気メニューになりました。季節ごとに変わる旬の食材を伝統的な調理法や、独自のアイデアで工夫してみたりして楽しみながら新しい料理にチャレンジしています。
旬と鮮度にこだわった魚の仕入れ
魚の仕入れは日々少量ずつ、新鮮で季節の物を厳選。料理は食材が命、特に魚は日々に入荷状況が変わるので難しいのですが、信頼のおける仕入れ先から仕入れています。魚の種類に合わせて調理法を工夫して、より美味しく仕上げるようにしています。お好みの料理がご希望の方には出来る限り対応いたします。
ビストロ アーシュ・エム おすすめ料理
フランス産小鴨胸肉のロースト ハチミツソース
味わい深い小鴨胸肉をロゼ色に仕上げます。シェリーヴィネガーとハチミツを加えた甘酸っぱいソースは鴨肉との相性ピッタリ。
1870円
三元豚の黒胡椒焼き
根強いファンがいてくださるこの一品をご紹介。豚の甘味と黒胡椒のスパイシー感のバランスがとても良い美味しさです。 田中シェフならではの焼き加減がおすすめです。しっかりめの赤ワイン…カベルネ・ソーブィニヨンなどとご一緒にいかがでしょうか・・・。
1630円
ビストロ アーシュ・エム 料理
今月のおすすめ
美味しい北海道のカボチャをシンプルに仕上げた穏やかな味わいのクリームスープ。
皮目をこんがりと中身はふっくらジューシーに焼き上げ、魚に合わせたソースをそえて
ロゼに焼けた仔羊背肉の美味しさを味わってください。
甘酸っぱいハチミツ入りのソースが味わい深い鴨肉に絡み、美味しさ倍増。
アラカルト
ワインヴィネガーで穏やかな酸味に仕上げています。
にんにくとパセリ風味のバターを蛤にのせて、こんがり焼き上げました。
香ばしいクルミがペイン産生ハムを引き立てます。
りんごのピューレとの相性が抜群。
お魚に合わせたソースを添えて。
オリジナルのソースが人気。
赤ワインと香草野菜の風味が活きています。
ジューシーに焼いたお肉をバルサミコのソースで。
むかしの葛西の特産品の海苔をトッピング。具は季節ごとの代わります。
定番デザート、季節限定のデザートを4~5種類揃えています。お好きな物をお選び下さい。
備考
- お料理は気軽にお箸でもお楽しみ頂けます。 ※食材の仕入れによりメニューが変わる場合もございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 18:14:08.0