2010/08/17 更新 京料理 菊乃井 本店 コース詳細
料金 | 20,000 円 |
---|---|
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | コース内容は献立の一例です。 |
コース内容
・猪口
生雲丹豆腐 山葵餡
・八寸
鱧寿司 サフラン生姜 甘鯛水玉胡瓜(針生姜) 川海老 蛸の子 胡麻酢和え(朝瓜雷干し、利休麩) 花穂紫蘇 ごり万年煮
・向付
明石天然鯛 縞鰺 ポン酢ゼリー 黄韮 より胡瓜 山葵
2種目 鱧落とし 鱧焼霜造り 花穂紫蘇 梅肉醤油 煎り酒
・蓋物
豚角煮 じゃがいもあん 辛子 大葉芥子菜
・中猪口
とうもろこしのソルベ アイスプラント
・焼物
鮎塩焼き 蓼酢 新甘藷甘露煮
・お凌ぎ
とまとすり流し 汲み上げ湯葉 順才 花穂紫蘇
・強肴
七宝蒸し 鮑柔らか煮 鱶鰭 加茂茄子 冬瓜 すっぽん 干し貝柱赤万願寺唐辛子 隠元 くこの実 松の実 生姜
・御飯
鱧御飯 木の芽 粉山椒
・止椀
午房のすり流し 揚げ牛蒡 粉山椒
・水物
蕨餅 八ツ橋アイスクリーム or ミントのアイスクリーム メロン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-08-17 10:07:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。