2024/06/13 更新 ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 コース詳細
料理長が厳選した旬の食材を贅沢に使い、丁寧に仕上げた季節感あふれる日本料理をゆっくりとご堪能ください
料金 |
12,100
円(税込) ※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※メニュー写真と一部異なります。※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
お食事内容(6月1日~6月30日)
【先 付】 鮑 水蛸 マイクロトマト もろきゅう 冬瓜 順才ジュレ
【造 里】 生本鮪 勘八 アオリイカ 土佐醤油
【煮 物】 鱧のしゃぶしゃぶ 弦紫 玉葱 ヤングコーン
【揚 物】 夏河豚の串揚げ バジルソース
【箸休め】 紫蘇シャーベット
【焼 物】 黒毛和牛炭火焼き 新じゃが 杓子菜油炒め 焼昆布 山葵
【食 事】 桜海老と茗荷の釜炊きごはん 香の物 赤出汁
【デザート】ほうじ茶プリン 黒胡麻アイス さくらんぼ
北海道懐石(7月1日~8月31日)
【先 付】 北寄貝と糸瓜 貝出汁生海苔ジュレ もろこしすり流し
【煮 物】 小芋 蛸の柔らか煮 南京 瓢亭玉子
【揚 物】 鱈場蟹の天婦羅
【箸休め】 玉子心太
【焼 物】 かみふらの牛炭火焼 山葵 昆布 杓子菜油炒
【食 事】 ちらし寿司 本鮪 生雲丹 イクラ サーモン 貝柱天婦羅蕎麦
【デザート】抹茶寒天北海道ミルクアイスあんみつ 小倉羊羹
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 14:51:14.0
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