2024/06/13 更新 ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 コース詳細
工夫を凝らした一品一品を鮮やかに盛り付けました。目にもお口にも楽しいランチタイムをどうぞ。
料金 |
3,850
円(税込) ※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※メニュー写真と一部異なります。※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
らんちぷれーと(6月1日~6月30日)
【プレート】
合鴨ロース
鰻笹寿司
もろこしの出汁巻き
青梅ソーダ
鱚の変わり揚げ
鰈の照り焼き
白瓜海老のジュレ掛け
石川芋田楽
国産牛の西京焼き
【造里】
鮪 勘八
【煮物】
丸茄子オランダ煮 飛龍頭 オクラ
【食事】
深川飯 香の物 赤出汁
【水菓子】
抹茶羊羹とバニラアイス
九重御膳(7月1日~8月31日)
・牛すき煮/お造り 鮪 勘八 甘海老
・鰈の照り焼き/桜海老出汁巻
・冬瓜の旨煮蟹餡かけ/蓮根のはさみ揚げ
・千両茄子田楽/小松菜ブラウンエノキ薄揚げ浸し
・玉子心太/枝豆豆腐
~食事~
・焼きもろこしと有馬じゃこご飯 香の物 赤出汁
~水菓子~
・小倉羊羹 季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 14:51:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。