2024/06/13 更新 ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 コース詳細
先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
料金 |
8,800
円(税込) ※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ※メニュー写真と一部異なります。※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
紫陽花懐石(6月1日~6月30日)
【先 付】 水蛸 湯葉 おくら マイクロトマト 順才ジュレ
【造 里】 鮪 勘八 鯛 土佐醤油
【煮 物】 鰹出汁で炊いた丸茄子と鱧の唐揚げ
【揚 物】 稚鮎と夏野菜の天ぷら
【箸休め】 紫蘇シャーベット
【焼 物】 国産牛の西京焼き 新じゃが クレソン
【食 事】 深川飯 香の物 赤出汁
【デザート】ほうじ茶のプリン 黒胡麻アイス さくらんぼ
向日葵懐石(7月1日~8月31日)
【先 付】 帆立と糸瓜 貝出汁生海苔ジュレ
【造 里】 鮪 縞鯵 甘海老 土佐醤油
【煮 物】 じゃがいも万頭 万願寺青唐
【揚 物】 鱧長芋天婦羅 梅肉ソース
【箸休め】 玉子心太
【焼 物】 武州牛のローストビーフ 杓子菜と海苔の佃煮添え
【食 事】 貝柱天婦羅鬼おろし蕎麦 一口寿司
【デザート】抹茶寒天のクリームあんみつ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 14:51:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。