2024/03/01 更新 ディアボロ バンビーナ Diavolo e Bambina 料理
料理のこだわり
季節を感じるイタリアン
ピッツァイオーロが一枚一枚丁寧に、、、そして本気で焼く、ナポリピッツァ。他所では味わえない、味を召し上がっていただくために、生地の配合から加水調整、熟成(発酵)までの工程を毎日欠かさず行っております。手抜きのない本物のピッツァをご堪能下さいませ。
旬の食材を毎日調理
フレンチ、イタリアンレストランで修業したシェフが丹精を込めて作る品々、丁寧な味でおもてなし。おいしいものを味わってほしいから、こんなにいろいろ食べられる時代だから、イタリア郷土料理の味をしっかりお届けいたします。
ディアボロ バンビーナ Diavolo e Bambina おすすめ料理
【名駅すぐ】古民家を改装したカジュアルイタリアン。旬のおすすめメニューも是非
季節ごとに変化するおすすめメニューや薪窯で焼かれるナポリピッツァは絶品。前菜からメインまでシェフのこだわりを感じて下さい。
-
【お祝いに】お誕生日や記念日に。メッセージ入りのデザートプレートはいかがですか
メッセージの対応やサプライズの対応も致します。卒業や入学のお祝いなどにもご利用頂けます。
-
【季節の食材】を使用したお得なコース。シーンに合わせご利用下さい
カジュアル使いやデートにも。もちろん歓送迎会やパーティーにも対応致します。
-
ディアボロ バンビーナ Diavolo e Bambina 料理
- 【pizza ピッツァ】
- 【antipasti 前菜】
- 【Antipasti Caldi 温前菜】
- 【Insalata サラダ】
- 【pasta パスタ】
- 【Risotto リゾット】
- 【Dolce デザート】
仕入れによって毎日変わるおすすめメニュー。前菜、おつまみからお肉やお魚のメインまで。すべてシェフのてづくりで用意されるお料理は絶品。是非スタッフにお声掛けください。
【pizza ピッツァ】
モッツァレラ・バジル・トマトソースの王道ピッツァ!バンビーナの代名詞でもある薪窯焼きピッツァは職人だけでなく粉にもこだわりあり!!北海道産の北極星など数種類のこだわり小麦粉を独自の配合で練り上げ、サクッ!もちっ!とした軽い食感と香ばしい生地に仕上げています。ビールにはもちろんワインにも合う1品!ぜひご賞味あれ!
【antipasti 前菜】
【Antipasti Caldi 温前菜】
【Insalata サラダ】
【pasta パスタ】
【Risotto リゾット】
【Dolce デザート】
記念日やお誕生日にはメッセージを添えた特別なデザートを♪すべて手づくりのデザートで甘い一時をお過ごしください♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 23:38:03.0