2024/01/11 更新 がきんち 料理
料理のこだわり
生フルーツ泡ボール
泡盛の新しい楽しみ方。。。フルーツで人気なのは「ドラゴンフルーツ」。。。女性はもちろん、アルコールが苦手な人も「美味しくてキレイ」なドリンク。。。
沖縄料理と串カツがたのしめるお店♪
実際に沖縄で修業した店主が、ここ四日市で沖縄料理を振舞います!また、このあたりではあまり食べられない串カツもご提供!そんな串カツはもちろん、がきんちの豚料理は三重県産のさくらポークを使用しています。
がきんち おすすめ料理
えっ?!こんな串カツあり?!大人気♪ 『ラフテーの串カツ』 220円(税込)
トロトロになるまで煮込まれたラフテーをサクッと串揚げにしました。がきんち来たら、必ずいただきたい一品です。また、沖縄のオリオンビールとの相性も抜群なので、ぜひ一緒にお召し上がりください。
220円(税込)
当店でのみの限定料理☆ 『ヤギの刺身』 1400円(税込)
沖縄ではお祝い事のご馳走として食べられます。羊と似た風味があり、コリコリとした歯ごたえが特徴です。薬味たっぷりで明日への活力に♪当店でのみの限定料理です!!
1,400円(税込)
売れ筋☆『もずくの天ぷら』 759円(税)
他店ではあまりみかけない、太さのあるもずく。磯野香りを楽しめ、またサクサクモチモチのもずくの天ぷらは一度食べたらヤミツキ間違いなし!!ぜひご来店の際は、ご賞味ください。
759円(税込)
がきんち 料理
料理メニュー
四日市産そうめんはのどこし良く炒め物にすると最高さ
沖縄では家庭でイカ墨をよく使います。コクが良い感じに
皮付、泡盛、黒糖で角煮をつければたちまち沖縄風に
沖縄のミネラルぬちまーす添え
沖縄油味噌・塩だれ・辛味噌・塩昆布をつけて召し上がっていただきます。
シークワーサーを数量いれることで後味が驚くほどサッパリに
沖縄角煮ラフテーをカツに!がきんちオリジナル!!
沖縄はおもてなしの文化!カルボは大盛で振舞います
和ルボは柚子胡椒と山椒の香るカルボナーラ
かぶせ茶風味のカルボナーラ。これぞ四日市パスタ
四日市名物産かぶせ茶をからめた新名物からあげ
がきんちのタルタルソースは島らっきょ入りのオリジナル
沖縄のイカ墨料理は家庭料理の1つです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 10:06:29.0