2024/03/08 更新 旬彩 かづ 料理
料理のこだわり
身体に優しい新鮮なお野菜♪
「居酒屋より上品に割烹よりにぎやかに」和食料理の数々をお楽しみいただけます♪中でもお野菜は店主自ら山や畑に赴いて収穫することもあるほど、お野菜本来の新鮮さを大切に調理・ご提供しております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、旬の味わいをご堪能ください!
旬を楽しむ◇選りすぐりの鮮魚を使用
当店でご提供しております海鮮料理は全て、店主自ら目利きして仕入れた鮮魚を使用しております。厳選された旬のお魚をお造りや天ぷらなどで楽しみいただけます◎地酒も常時取り揃えておりますので、ご一緒にどうぞ♪
旬彩 かづ おすすめ料理
【旬の素材を使用♪】店長おまかせ大皿コース 5,500円(税込)
海鮮・お野菜・お肉など、旬の食材をふんだんに使用した店長おまかせのコース。大皿で盛り付けてご提供いたします♪4名様までネット予約が可能です。5名様以上のご予約はお電話(050-5827-9110)にてご相談ください。
5,500円(税込)
【季節の食材を楽しめる】ランチ限定◇はなかご御膳 3,300円(税込)
【はなかご御膳】は、2日前までの予約制でご提供をしております。旬の鮮魚やお野菜を使用しており季節ごとに異なる内容をお楽しみいただけます。旬をぎゅっと小鉢に盛り込んだ贅沢なランチをご堪能ください♪
3,300円(税込)
【当店の人気メニュー】牛ホホ肉 赤ワイン煮 1,980円(税込)
牛ホホ肉を長時間煮込んだ当店イチオシのメニューで、お客様にもご好評をいただいております♪口に入れると崩れるホロホロの食感をお楽しみいただけます。バケット・フライドポテトとご一緒にお召し上がりください。
1,980円(税込)
旬彩 かづ 料理
■大和牛■
■大和肉鶏■
■郷ポーク■
■イチ押し肉料理■
■サラダ■
玉葱ドレッシング
味噌ドレッシング
チーズドレッシング
胡麻ドレッシング
■揚物■
期間限定
唐揚げ 又は 湯引き
■ちーず■
■ちょい辛■
とろみのある辛いダシで煮ています
卵も入れるのでまろやかな辛みになってます
■酒肴■
香住産
生姜醤油またはポン酢で
さばのぬか漬けです
焼き 又は 天ぷら
牛すじ てっちゃんこんにゃくの味噌煮です
店長1人で作るため混雑時は1時間弱かかる時もございます
旬の野菜のお漬物を用意しています
■お鍋(2日前22時までのご予約)■
いずれの場合も【2日前22時まで】にご予約をお願いいたします。コースの詳細はコース欄にてご確認いただけます。
11月末~3月末まで。【味噌 or 醤油 】よりお好きな味をお選びいただけます。
【醤油の寄せだし or 昆布だし/ポン酢】よりお好きな味をお選びいただけます。
11月末~3月末まで。葛城山麓で飼育された倭鴨を使用。
■ご飯■
長芋のすりおろしを使用
梅 おかか 鮭 明太子 昆布
出来るまでに20分~30分はかかります
出来るまでに20分~30分はかかります
1/2本:470円(税込)、1本:920円(税込)
五貫
■麺類■
温 又は 冷 秋田県特有の細く平たい麺。喉ごし柔らかな食べやすさが特徴です。
混雑時は調理の都合でご提供にお時間(40分以上)かかる場合がございます。御了承ください。
■汁物■
貝の種類はスタッフにお尋ね下さい
■甘味■
バニラ 又は ほうじ茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 11:25:57.0