2023/10/09 更新 百濟 ペクチェ 料理
料理のこだわり
韓国料理でも中々味わえない料理もご用意しております。
カンジャンケジャンをはじめとした本場韓国料理・本格焼肉を多数ご用意しております。その他定番メニューやお手軽な一品料理もございますので、是非ご賞味ください♪
コースも充実した内容でお届け
当店が厳選したおすすめの韓国料理コースと本格焼肉コースをそれぞれご用意しております。ご宴会から少人数でのお食事でもご利用出来ますので是非お気軽にご利用ください。
百濟 ペクチェ おすすめ料理
【百濟名物】カンジャンケジャン
韓国ではカンジャンケジャンの専門店もあるほどで、その味はワタリガニのもつ濃厚な味わいと、にんにくや生姜と一緒に漬けた醤油ダレが絶妙にマッチしており、ごはんがどんどん進むことから「ごはん泥棒」の異名をもつほどです。
2人前9,100円
メセンイ牡蠣汁/海鮮メインイチヂミ
メセンイとはシルキー糸海藻のことであり、、きれいな海水でのみ成長し、通常の青海苔と違い、よりきめ細かいのが特徴です。鉄分、ビタミンが豊富な健康食です。牡蠣汁、チヂミ共に韓国全羅南道地方の代表的な強度料理です。ぜひお召し上がりください。
2,480円/1,780円
【百濟名物】サムギョプサル(2人前)
韓国の焼肉と言えばサムギョプサル!豚のバラ肉を使った焼肉で、赤身と脂身が3層になっていることから、韓国語で「サム(三)ギョプ(層)サル(肉)」と呼ばれています。焼肉の中でも圧倒的な消費量で、国民的な人気を誇る焼肉です。
3,580円(税込)
百濟 ペクチェ 料理
- 【おすすめ限定 新メニュー】
- 【カンジャンケジャン】
- 【おすすめメニュー】
- 【焼肉】
- 【とりあえず】
- 【鍋料理】
- 【鉄板・石焼スペシャル】
- 【自慢のチヂミ】
- 【厳選サラダ】
- 【出世3兄弟】
- 【一品料理】
- 【スープ類】
- 【麺・食事】
【おすすめ限定 新メニュー】
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
辛口です
本物を餅とサツマイモと一緒に
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
どこも真似できない旨い豚肉
社長自慢の田舎料理
低温調理でじっくり煮込みました
【カンジャンケジャン】
【おすすめメニュー】
大:5580円(税込)
鹿児島しゃもの地鶏を使った本格的な島鍋料理。最後にうどんを入れて召し上がってください
【焼肉】
最高級の和牛カルビをお楽しみください
希少部位
野菜セット(サンチュ・えごまの葉・味噌)付き ※追加肉は1人前から 1580円(税込) / 追加野菜セット 380円(税込)
【とりあえず】
※写真はキムチ盛り合わせです。
※写真は白菜キムチです。
チャンジャ / タコの塩辛 / イカの塩辛
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました
韓国つまみの定番料理
【鍋料理】
熟成キムチに手作り餃子の入った担当料理です。
牛ホルモンが5種類の入った食べ応え充分の鍋です。
韓国出汁鍋の最高峰
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
※鍋類に用意させていただきます。(ライス・海苔・キムチ・たまご・ねぎ)
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
※写真はキムチチゲです。
※写真はスンドゥブチゲです。
【鉄板・石焼スペシャル】
豚の三枚肉とイカを使った隠れた韓国名品。
韓国直輸入の足長タコと牛肉を使った鉄板焼き。辛口、甘口の中からお好みをどうぞ!
【自慢のチヂミ】
広島産の高級牡蠣と海鮮盛り合わせが入った食べ応え充分のチヂミです。
田舎の厚焼きチヂミです。丁寧に時間をかけて2度焼きをしてしあげました。
※写真はニラチヂミです。
【厳選サラダ】
【出世3兄弟】
【一品料理】
※大感謝価格
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
※写真は韓国茶碗蒸しです。
【スープ類】
※写真はたまごスープです。
【麺・食事】
※写真は水冷麺です。
モチモチ食感、辛くありません。※写真は赤ラーメンです。
アワビを丸ごと一つ使いました
中 270円(税込) / 大 315円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-09 11:53:36.0