2022/04/17 更新 木村屋 溝の口本店 料理
料理のこだわり
【厚切り 牛たん炭火焼き】
72時間熟成させ、1cmの分厚い牛タンを高温の炭火で一気に焼き上げます。自家製の白菜漬け 青唐辛子の南蛮味噌を巻いて食べるとさらにおいしい!ジューシーで旨いですよ!
大人気!オーストラリア産生ラムジンギスカン!!
牛タン木村屋溝口本店では臭みの全くない生ラムのジンギスカンセットを期間限定で販売中!お値段もお手頃ですので珍しいくて美味しいお肉を是非召し上がってください!!
木村屋 溝の口本店 おすすめ料理
博多もつ鍋(塩・醤油・味噌・)
寒くなってきましたね!スタミナ付けるなら【博多もつ鍋】国産牛小腸を使用したもつ鍋はスープの旨さが違います!もつの美味しい出汁で煮込まれた野菜・ちゃんぽん麺も絶品!
1380円~
新名物ジンギスカン!!今年も良いラムが北海道から入ってきました!
是非一度は食べてもらいたい逸品!肉質は柔らかく、クセがあまり無い、人気の高いお肉です!新鮮な仔羊肉が本来持つあっさりとした美味しさで、飽きる事無く箸がすすみます。タレに添えている『辛味噌』がご飯と相性抜群!
1280円~
溝の口最安値!?毎日ハッピーアワー!!エクストラコールドが299円!
ビールといえばー2℃の氷点下ビール「アサヒエクストラコールド」!!がなんと299円!!月~金は19時まで、土日祝は18時までです!お早めに!ご予約も絶好調です!
329円(税込)
木村屋 溝の口本店 料理
- ◆博多もつ鍋◆ ※鍋のご注文は2人前からで追加の具材は1人前から大丈夫です。
- ◆牛タン逸品料理◆
- ◆鉄板焼き◆ ※ご注文は2人前からとさせて頂きます
- ◆串料理◆
- ◆炭火◆
- ◆名物◆
- ◆逸品◆
- ◆サラダ◆
- ◆揚げ物◆
- ◆飯物◆
- ◆甘味◆
木村屋名物 『博多もつ鍋』 新鮮なもつにこだわり、改良を重ねたスープにこだわる。リピーター続出の創業時からの名物料理です。※1人前 1380円(税抜)
牛だけからとったスープで作ったもつ鍋になります!※1人前 1380円(税抜)
こだわりぬいた太麺は歯ごたえ抜群!必ず食べてみてください。※1人前 400円(税抜)
絶品、炙り〆サバを堪能してください☆
◆博多もつ鍋◆ ※鍋のご注文は2人前からで追加の具材は1人前から大丈夫です。
木村屋名物 『博多もつ鍋』 新鮮なもつにこだわり、改良を重ねたスープにこだわる。リピーター続出の創業時からの名物料理です。※1人前 1260円(税抜)
国産牛の【ハツ・小腸】※1人前 580円(税抜)
こだわりぬいた太麺は歯ごたえ抜群!必ず食べてみてください。※1人前 400円(税抜)
【ご飯・卵・海苔・万能ネギ】※1人前 350円(税抜)
◆牛タン逸品料理◆
※1人前1280円(税抜)
◆鉄板焼き◆ ※ご注文は2人前からとさせて頂きます
◆串料理◆
◆炭火◆
◆名物◆
◆逸品◆
◆サラダ◆
◆揚げ物◆
◆飯物◆
◆甘味◆
備考
- ※写真の盛り付けはイメージであり実際のご提供と異なる場合がありますので予めご了承お願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-17 18:12:14.0