2019/04/23 更新 炭焼き鶏とつくねの店 空音 ランチ
ランチのこだわり
汁なし黒担々麺
黒白それぞれ、練りごま、すりごま、をベースにした胡麻の風味をお楽しみください。
鶏麻婆豆腐
カレーのルーのように仕上げた、創作鶏麻婆豆腐ピーシエ豆板醤、朝天辣醤、漢源花椒、四川名物の調味料で仕上げています。ラー油の使用量を極力控え、食べ疲れ、もたれにくい、麻婆豆腐です。
炭焼き鶏とつくねの店 空音 ランチ
鶏麻婆豆腐
オリジナル
- カレーのルーのような状態に仕上げた、創作麻婆豆腐です。五香粉香るスープ、ピーシエ豆板醤で深い辛みラー油とフライドオニオンのカリカリラー油を使用することで、辛さはマイルドランチ後にもたれにくい一品をテーマに作っております。
- 750円
煮込み
- 四川省名産の朝天辣醤から作る、自家製のラー油を直接ルーに入れ、焼き煮込む、通常の麻婆豆腐に近い作り方となります。しっかりした麻婆豆腐、辛みをお求めの方はこちらをどうぞ。
- 750円
汁なし黒担々麺
ゴマ
- 辛さ控えめ、ゴマの風味を存分に楽しんでいただけます。
- 700円
四川スパイス
- 朝天辣醤の粉で辛さを引き出します。当店おすすめの食べ方です。
- 750円
四川ラー油
- 自家製のラー油で辛さを加えた一品。ラー油を使うことで、辛さだけでなく、深みも増します。
- 750円
四川ダブル
- 上記のスパイスとラー油を足したバージョン。当店で一番辛さが増す一品となります。
- 800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-23 09:09:14.0