2016/07/28 更新 Restaurant Nico 料理
Restaurant Nico おすすめ料理
【コースの一品】黒バイ貝のコロッケ パセリソース
夏のスペシャリテ。地元で採れる黒バイ貝をブルゴーニュ風にしています。
5000円コース
【コースの一品】スズキのパイ包み
冬のスペシャリテ。地元産のスズキをサクサクのパイ生地で包んでいます。
5000円以上のコース
【コースの一品】的鯛のムースリーヌ マッシュルーム仕立て
魚のムースにフォアグラを詰めて、マッシュルームソースをかけました。
8650円以上のコース
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-28 17:09:14.0