地元食材を使ったフランス料理

2016/07/28 更新 Restaurant Nico 料理

Restaurant Nico おすすめ料理

Restaurant Nicoのおすすめ料理1

【コースの一品】黒バイ貝のコロッケ パセリソース

夏のスペシャリテ。地元で採れる黒バイ貝をブルゴーニュ風にしています。

5000円コース

Restaurant Nicoのおすすめ料理2

【コースの一品】スズキのパイ包み

冬のスペシャリテ。地元産のスズキをサクサクのパイ生地で包んでいます。

5000円以上のコース

Restaurant Nicoのおすすめ料理3

【コースの一品】的鯛のムースリーヌ マッシュルーム仕立て

魚のムースにフォアグラを詰めて、マッシュルームソースをかけました。

8650円以上のコース

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-07-28 17:09:14.0

■Restaurant Nicoの関連リンク
【関連エリア】 酒田・鶴岡酒田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ酒田・鶴岡/イタリアン・フレンチ酒田・鶴岡/フレンチ
【関連駅】  酒田駅東酒田駅