2024/03/20 更新 ステーキ割烹 鉄板料理 けんぶろ 料理
料理のこだわり
有機野菜の新鮮な野菜を仕入れております◎
お野菜は地元「上田上」の契約農家の無農薬のものをシェフが朝収穫した新鮮なものを使用しております!シェフ自ら野菜を作っているものもございますので、是非お野菜もご堪能ください♪
上質な黒毛和牛とオマール海老★
長野県産の信州黒毛和牛など上質な黒毛和牛を使用しております!その日その日で最も質の良いものを選んで仕入れており、ブランドより本体の良さを重視◎オマール海老はカナダ産の活けオマール海老を仕入れており、冷凍でないため甘みやプリプリ感が段違いです♪味噌まで美味しく味わってください!
ステーキ割烹 鉄板料理 けんぶろ おすすめ料理
特選黒毛和牛A-4フィレステーキとカナダ産活けオマール海老 有機野菜のコース
赤身本来の旨みと柔かさが特徴の黒毛和牛フィレステーキです!カナダより直送した活けオマール海老は、弾むような食感と濃厚な甘みが素晴らしいです♪ 美味しさをより引き立てる、焦がしバター・白ワインなどとオマール海老の味噌と卵のソースでお楽しみ下さい◎(19:30以降や5名様以上のご予約はお電話ください)
15,800円(税込)
お肉を満喫!特選黒毛和牛A-4フィレステーキとフランス産フォアグラ 有機野菜のコース
厳選した黒毛和牛フィレステーキと濃厚な旨みのフランス産フォアグラのコースです!こちらのコースは魚介類不使用のコースとなっております◎肉料理がとにかくお好きなお客さまや、お魚や魚介類がお苦手なお客さまにお勧めのコースです!(19:30以降のご予約や5名様以上のご予約はお電話にてお願いいたします)
15,800円(税込)
特選黒毛和牛A-4フィレステーキと伊勢産活け鮑 有機野菜のコース
赤身本来の旨味と柔らかさが特徴の黒毛和牛フィレステーキです!伊勢産の活け鮑は鮮度抜群で柔らかく蒸し焼きにいたします♪磯の香りとコクを感じていただける鮑の肝のバターソースでお召し上がりください!(19:30以降のご予約や5名様以上のご予約はお電話にてお願いいたします)
16,800円(税込)
ステーキ割烹 鉄板料理 けんぶろ 料理
150g 7000円(税込)
活きたオマール海老をお客様の目前で調理致します。活け物ならではのプリップリの食感をお楽しみください。一尾¥9000円前後で時価 *二名様より2日前までのご予約制(お一人様¥4500円前後)
6000~6500円の間で時価となります。2日前までのご予約制です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-20 14:08:25.0