刈谷/女子会/記念日/誕生日/ランチ

2024/03/08 更新 Pastorante OHANA 料理

料理のこだわり

【ランチ限定のお得なセットメニュー3種】

11:00~15:00の時間はお得なセットメニューがおすすめ♪【パスタセット~お好きなパスタ+サラダ+自家製フォカッチャ+お好きなドリンク】【プリンセット~パスタセット+プリン】【パフェセット~パスタセット+お好きなパフェ】OHANAの人気メニューを満喫できるセットです◎

パスタのテイクアウト承っております!

OHANAこだわりのパスタはテイクアウト用もご用意しております◎お料理が冷めてもご自宅のレンジで温めてお召し上がりいただけます!

Pastorante OHANA おすすめ料理

Pastorante OHANAのおすすめ料理1

地元素材にこだわった自慢のパスタ

もっちもちの生麺は日本人の味覚に合わせた独自の配分で製麺しております。卵は地元の毛受養鶏場から毎朝仕入れる新鮮な卵を使用!四季折々の旬の食材を楽しめる自慢のパスタをご賞味くださいませ。

-

Pastorante OHANAのおすすめ料理2

*2024 さくらパフェ登場*

手作りの桜あんと抹茶クリーム。こだわりのジャージミルクアイスと見た目も美味しい桜のゼリー。一つ一つこだわりの詰まった桜パフェは、最後まで飽きることなく味の変化を楽しめる極上パフェ。この機会に是非!♪

2月27日~3月下旬まで

Pastorante OHANAのおすすめ料理3

*2024 いちごフェア*

今年も期間限定で登場!白いちごパフェ。大人な白イチゴパフェ と 贅沢な王道イチゴパフェ。貴方はどっちのいちごパフェを選びますか?今だけの美味しさを、ぜひお楽しみください♪

3月中旬頃まで

Pastorante OHANA 料理

季節限定デザート


「料理」の先頭へ戻る

春のフェアメニュー

桜鯛と梅のオイルパスタ

  • 限定

身の柔らかい桜鯛を、火の入れ方までこだわり一番美味しい状態で仕上げたさわやかなパスタ。梅と桜の花で香りを付けた「桜色のオイルソース」でお召し上がりください。

磯香る浅蜊と姫竹の醤油オイル

  • 限定

浅蜊、姫竹、菜の花と旬の食材をふんだんに使い醤油のオイルソースに仕上げました。あおさの香りと共にお楽しみください。

桜エビと叩きエビのオイルソース菜の花の天ぷら添え

  • 限定

海老のサクラ色と菜の花の鮮やかな緑で春らしさを。叩き海老のぷりぷり食感と、桜エビの濃厚な海老の香り。春に旬のきのこと共にお召し上がりください。

  • 限定

自家製菜の花ソースで春を満喫。苦みを生かしながらも隠し味の大葉で青臭さを無くした特別なソース。きれいな緑色のソースと桜エビの唐揚をアクセントにお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

Menu consigliato(おすすめ)

自家製のデュクセルとベーコン 採れたて温泉卵のカルボナーラ

生クリームを贅沢に使用した大人気のカルボナーラ。玉ねぎの甘みとシャンピニョンのコクがアクセント。

自家製ボロネーゼ~温泉卵とパルメザンチーズ~

牛肉と豚肉をブレンドした旨味たっぷりの自家製ラグーミートソース。温泉卵と絡まって濃厚な味わいに仕上げております。


「料理」の先頭へ戻る

Menu popolare(人気メニュー)

広島県産大粒カキとホタテのクリームソース

  • オススメ

海の旨味がたっぷりとソースに染み出た濃厚な海鮮カルボナーラ。広島県産の大粒カキを使用。

サラミとジェノベーゼクリームのカルボナーラ

  • オススメ

バジルソースと濃厚クリームと新鮮な温泉卵を使ったオリジナルソース。シャンピニョンのコクも加わり奥深い味わいです。

ポルチーニ茸とマッシュルームのミートクリームソース

  • オススメ

イタリアが生んだ香り高いポルチーニ茸を使ったミートクリームソース。

  • 定番

創業から変わらないメニュー。明太子と大葉の風味が効いた和風のカルボナーラ。


「料理」の先頭へ戻る

Olio

たことボッタルガのアンチョビオイルソース

新鮮なタコとアンチョビを使ったオイルソースの定番。仕上げにからすみをふりかけ、贅沢なパスタに仕上げております

サルシッチャとバジルのペペロンチーノ

  • 大人気

生ソーセージから丁寧にオイルに旨味を移し、美味しいペペロンチーノに仕上げました。フレッシュトマトとさわやかなバジルの薫りと共にお召し上がりください。

ムール貝とキャベツのペペロンチーノ

ムール貝の旨味たっぷりのピリ辛オイルのペペロンチーノ。やわらかく大ぶりなムール貝は食べ応えもばっちり!

地元三河湾直送の釜揚げしらすと明太子、大葉の風味がマッチした人気メニュー。スープ仕立てでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

Crema fresca

海老とアボカドの自家燻製モッツアレラクリームソース

  • 定番

ぷりぷりの海老とソースに溶け出す燻製したモッツアレラの風味。アボカドと海老の組み合わせは女性人気No.1。

ブルーチーズとカシューナッツの大人クリームソース

  • オススメ

青カビを使ったブルーチーズとバルサミコソースを合わせた風味豊かなクリームソース。仕上げに素焼きしたカシューナッツがアクセント。

サルシッチャとマッシュルームの柚子胡椒クリームソース

生のソーセージとマッシュルームを柚子胡椒のさわやかな香りで、仕上げはフレッシュの赤軸水菜っでアクセント。


「料理」の先頭へ戻る

Salsa di pomodoro

サルシッチャのプッカネスタ

生のソーセージとアンチョビ、ケーパーとブラックオリーブを使用した辛みの効いた娼婦風パスタ。

有頭海老を使った5種シーフードのペスカトーレ

海鮮を贅沢に使った自慢のペスカトーレ。トマトクリームに染み出した海の香りは絶品。様々な海の幸をお楽しみいただけます。

自家燻製モッツアレラとなすのバジリコ風味

トマトソースは甘みと酸味のバランスの良い手作りのソース。燻製香が食欲をそそる人気のパスタ。

ぷりぷりの海老を使ったピリ辛のトマトソース。キャベツの甘みとマッチしたアラビアータです。


「料理」の先頭へ戻る

Bambino

お好きなパスタ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー

お好きなパスタ+ハンバーグ+エビフライ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー


「料理」の先頭へ戻る

Pizza /la minestra

自家燻製モッツアレラのマルゲリータ

当日のスープの内容はスタッフまでお尋ねください。


「料理」の先頭へ戻る

Salade

旬のフルーツを使った自家製ドレッシングの新鮮サラダ

全てのセットメニューに追加300円でサラダを変更できます。


「料理」の先頭へ戻る

Budino

朝採れたまごのくちどけ高浜プリン

優しいたまごの風味を生かしたコクのあるなめらかなプリンが出来上がりました。店内で0.1℃単位での温度管理で作られるなめらかさはパストランテでしか味わえない創業当時からの変わらぬ自慢のプリンをご賞味下さい。

お持ち帰り用高浜プリン


「料理」の先頭へ戻る

Parfait

くちどけ高浜プリンのパフェ

季節のフルーツとヨーグルトのパフェ

抹茶とほうじ茶の和風白玉パフェ


「料理」の先頭へ戻る

お得なセット


「料理」の先頭へ戻る

【平日ディナーセット】

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク※生パスタ大盛り+330円

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク+高浜プリン※生パスタ大盛り+330円

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク+お好きなパフェ(季節パフェを除く)※生パスタ大盛り+330円


「料理」の先頭へ戻る

【週末ディナーセット】

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク※生パスタ大盛り+330円

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク+高浜プリン※生パスタ大盛り+330円

お好きなPastaまたはPizza+自家製フォカッチャ+サラダ+ドリンク+お好きなパフェ(季節パフェを除く)※生パスタ大盛り+330円


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-08 09:23:05.0

■Pastorante OHANAの関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡刈谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/イタリアン・フレンチ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/カフェ・スイーツ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/パスタ・ピザ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/スイーツ
【関連駅】  高浜港駅三河高浜駅吉浜駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター天ぷらシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレ生パスタピザマルゲリータパフェデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら