牧のうどん 鳥栖店 おすすめレポート(1)
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びーびーぶるさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/20
ディナー
きつねうどん
独特のやわらかい麺でみずみずしいのですが、スープがおいしいです。きつねの甘い汁がジュワーと出てきておいしい!
牧のうどん 鳥栖店 ご当地グルメガイドの口コミ(39)
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40代/男性
来店日:2019/05
家の近くにも支店があるんですが、出先でも食べてしまいます。うどんの柔らかなとこやスープを吸って食べてもなかなか減らないとこなど福岡県民は大好きなんです!
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60代/女性
来店日:2019/02/08
牧のうどん、福岡市では有名なうどん店らしいのですが、自分は同じ福岡県民ではありますが自分の町には資さんうどんというのが一大勢力を誇っています。なので今回鳥栖を旅行中昼食にうどんを食べたくてこちらの店を見つけ初めて牧のうどんを食します。 先ず注文の際にラーメン屋と同じ麺の硬さを聞かれて驚きました。全く要領を得ないので「普通」と答えました。 そして次に驚いたのが注文をして一分もたたないうちに注文した素うどんが来たこと。 三つ目に驚いたのは食べても食べても麺が汁を吸って量が全く変わらないこと。 うどんと一緒にきたやかんに出汁が入っていたのはこの時に注ぐ用でした。 ローカル体験が出来て旅の思い出ができました。
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50代/女性
来店日:2018/04
福岡市内では牧のうどんは有名です。とにかく、うどんのスープとかしわ飯がうまい。お勧めは「ごぼう天うどん」どんぶり内のスープが、麺とごぼう天に吸われてすぐなくなるが、やかん入りのスープで補充を!黙って早く食べることが良し。
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30代/男性
来店日:2018/01
何気にいつもは、注文しないカレーうどんですがこれがコクが非常にありなおかつ値段もリーズナブルで食べやすいので野菜も食べれてスパイスの効いたうどんでした。
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20代/男性
来店日:2017/12
定番的なうどんもたくさん食べましたが、味噌うどんがすごく味噌の風味が効いていて食べやすくで麺に味噌が染み込んでシンプルながら贅沢なうどんで美味しかったです。
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30代/男性
来店日:2017/11
すごくご飯時になると、たくさんの方々で賑わってるうどん屋さんと思いまして、うどん屋さんの肉うどんがお肉の濃厚な旨味にうどんが満足してまた行きたくなるお店です。
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30代/男性
来店日:2017/10
九州では、定番メニューのごぼう天うどんを注文しましたが、揚げたてのごぼう天うどんは、サクサクでごぼう天の旨味がスープに馴染んで食べやすくて美味しくてあっという間に食べてしまいました。
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30代/男性
来店日:2017/10
入店して座敷もあり家族連れにとっては、ゆったりとくつろげる場所としてゆったり出来てすっごくゆったりしながら、かけうどんは安くて中麺だとボリュームもあり大変たくさん食べれてオススメです。
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