権堂大衆酒場 吟屋 おすすめレポート(2)
なすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
極味噌ラーメン
牛骨エキスと信州味噌のラーメンはあっさりとしていますが味噌のコクがしっかりと出ています。ピリッとした挽肉が美味しいです。なすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
味噌らうめん
鳥ベースのスープと信州味噌がブレンドされた美味しいラーメン。辛味のある挽肉を混ぜて食べると辛味がアクセントになり違った味が楽しめます。- 1
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権堂大衆酒場 吟屋 おすすめレポート(2)
なすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
極味噌ラーメン
牛骨エキスと信州味噌のラーメンはあっさりとしていますが味噌のコクがしっかりと出ています。ピリッとした挽肉が美味しいです。なすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
味噌らうめん
鳥ベースのスープと信州味噌がブレンドされた美味しいラーメン。辛味のある挽肉を混ぜて食べると辛味がアクセントになり違った味が楽しめます。