2023/11/01 更新 野乃鳥 茨木椿之本陣 料理
料理のこだわり
【野乃鳥 名物】ねぎどっか~ん
創業20年の歴史の中で、不動の人気を誇るメニュー。その名は【ねぎどっか~ん】ほぼ100%のお客さまから、リピートしてもらい愛され続けている看板商品。野乃鳥にご来店の際は、是非ご注文ください★
こだわりの焼き鳥屋です。
通常メニュー以外にも創作焼き鳥が多数。せせり-たれマスタードクミン-や、肝-クランベリーソース-など、焼き鳥として食べるのも良いですが、逸品として楽しんでいただく事もできます!
野乃鳥 茨木椿之本陣 おすすめ料理
極★宴会コースは、前菜~〆のデザートまで、しっかりと味わっていただけます。
焼き鳥・水炊き・鳥鍋の3つの「極★宴会コース」の他にスタンダードなコースも充実。
5,000円(税込)
『焼鳥フルコース』名物★ねぎどっか~ん・焼鳥5種・特製つくねなど全13品◆150分制飲放付 4500円(税込)
看板メニュー『ねぎどっか~ん』や、焼鳥5種・野菜串1種など全13品、野乃鳥自慢の逸品が盛りだくさんの焼鳥フルコース!さらに、〆のとりめし・デザート付き♪3H飲み放題付なので、会社宴会・同窓会・プライベート飲み会など各種宴会にゆったりお楽しみいただけます◎
4,500円(税込)
野乃鳥 茨木椿之本陣 料理
焼き鳥
たれ+山椒
トリュフ塩+トリュフオイル
たれ+クミン or 塩
たれ
どんな時でも野菜は重要!!炭火で焼いたオススメ野菜を【岩塩・特製味噌・自家製ポン酢】でお召し上がりください!
たれ or 塩 or ゆず胡椒
たれ or 塩 or 柚子胡椒
1羽に1つしか取れない超代物!5~6つで1人前!若鶏と違い、脂が濃厚!
創作串・プロシェット
肉厚のあるベーコンと、炭火で炙られ甘みを増したトマトの相性は絶妙!
刺身・肉料理
創業24年以来の名物料理!
もも・むね3枚ずつ/4枚ずつ/5枚ずつ
アツアツの鉄板に自家製ポンズを掛ける!香りだけでもヨダレが…いつでもアツアツの出来立てを、スタッフの明るい接客とともにお楽しみ下さい★
特製の"地"に漬け込んだ、もも肉の唐揚げ
逸品・野菜
大人気のレバーパテの他にも、ワイン、スパークリングに合う商材も多々有♪ワイン・スパークリングだけではなく、日本酒や焼酎にも合う鶏料理がたくさんあります!
4種類のチーズが合わさったサクサクしたピザ♪温玉のとろみと共に
御出汁から作った和風ドレッシングは自家製!安心・安全を第一に考えて拘りを持ってご提供しております!
水炊き・鶏鍋
毎朝捌いた鶏ガラを8時間煮込んだ旨みたっぷりの鶏スープ。そこから1日低温熟成させ、余分な脂を取り除いたヘルシーかつぷるんぷるんな鶏鍋です♪
定番の鶏鍋。銘柄鶏【播州百日鶏】のもも肉とむね肉を使用。むね肉は【鳥しゃぶ鍋】として軽く霜降りしていただき、柑橘の効いた自家製ポン酢でお召し上がりください。
ご飯もの
焼鳥をご飯の上に載せた定番中の定番!!
播州の地卵をご堪能ください。
人気のラーメンです。
スープで炊いた手羽元をカレーにトッピング!少し辛めで、ほんのりと甘さを感じれる〆の逸品!
食べやすいサイズ
播州百日鶏のガラと香味野菜を8時間じっくり煮込み、塩のみで味付けをしたシンプルで旨い鶏スープ
お出汁をベースにしたあっさり梅茶漬け
8時間愛情を込めてたっぷり煮込んだ鶏スープを使用!ご飯ものランキング★第一位★に君臨!
デザート
隠れた人気メニュー!
米粉で作ったフランス菓子
【食】へのこだわり、想い
本当に大変な中、作っていただいている生産者の方に感謝をしながら、最高の状態をお客様にお届けする事が、私達の使命です。5トンもの木材が釜の中でじっくりと燃やされ、その仕上がりは、たった1/10の500kgにしかなりません。ですが、その炭だからこそ力強い熱源になるのです。ガス、電気ではなく、炭の独特の香りが食欲を倍増してくれるのです。本当に拘るという事が大事だと私達は確信しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 11:58:31.0