2014/08/28 更新 室蘭焼鳥 寅吉 料理
室蘭焼鳥 寅吉 おすすめ料理
新子焼
丁寧な仕込みでじっくり炭火で焼き上げる。焼くのに30分かかるジューシーな鶏肉。クリスマスにはテイクアウトもOK。
1050円
うずらの卵丸焼き/豚精(各2本)
うずらの殻ごと食べる珍しいご当地料理。タレも店で作る濃いめの味。生産地室蘭からきた店ならではの一品。
350円/240円
焼魚各種(ハラス)
早朝、店をしめてからその日の晩の分を仕入れてくる。季節を感じる新鮮で旬な魚を堪能できる。
600円
室蘭焼鳥 寅吉 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 12:08:36.0