ビストロ ビスク 料理のこだわり
-
【下田さん家のもち豚使用】自家製ベーコンソテー
《自家製ベーコンソテー~きのこ半熟卵のせ~1080円》群馬県産の「下田さん家の豚」は、でんぷん質の多い100%植物性の飼料で育てるため、オレイン酸を豊富に含む脂肪酸バランスの良い肉質が特徴!半熟卵と絡めてお召し上がり下さいませ♪
-
【5月の新着ワイン】写真右よりご紹介
右より◆ラ・クロズリー・ド・フルテ(赤)2012(シルキーで穏やかなタンニン、わずかに甘草含みがあり、余韻が残ります◆シャトー・ラベゴルス(赤)2011A.O.C.マルゴー(チェリーや軽いラズベリーの風味、ほどよい酸味と深み◆ラ・ディヴァットミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュール・リー(白)2015(豊かで爽快、バランスのとれた風味