2015/03/30 更新 Restaurant IBIS アイビス コース詳細
和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠、シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
料金 | 5,500 円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
月替りのメニューとなります。
~~メニュー例~~
アミューズ5種取り合わせ
・能登豚のパテ
・蟹のババロワ
・梅貝のブルゴーニュ風
・パストラミとモッツァレラチーズのプロシェット
・ホタテ貝柱と香味野菜のマリネ
すずきの自家製スモークと春野菜バジルソース
フレンチ治部煮 シェフ北川風
本日のスープ
近江町市場からの鮮魚カフェドパリ風 ブールブランソース
和牛ロースの網焼き 季節の温野菜添え
~デザート~
~4種からお好きな物を一品~
パン or ライス
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-03-30 17:18:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。