2024/06/18 更新 SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細
ブラックアンガス牛のTボーンを窯焼きで!!400度の石窯で焼き上げた肉は水分が逃げずにとてもしっとりジューシーに焼き上がります。ジューシーな脂身がクセになるサーロインとあっさりした赤身のヒレを両方味わえる贅沢な一皿です♪こちらは全8品のお料理のみのコースです。お好きなお飲み物とご一緒にお楽しみください♪
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。 ※滞在可能時間 2時間 ※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。お店から折り返しの電話で予約成立となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- シェフ特製ミニドルチェプレゼント♪
コース内容
・窯焼き枝豆パルミジャーノ
・オードブル8種盛り合わせ
・季節のカルパッチョ
・旬の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・季節のアヒージョ
・窯焼きTボーンステーキ(お一人様約210g)
・当店自慢!窯焼きピザ二種(マルゲリータ、季節のピザ)
・ジェラート
※季節、天候によって仕入れが変わるため多少メニューが変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 19:58:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。