2010/11/17 更新 室蘭やきとりのTen 料理

室蘭やきとりのTen 料理

【やきとり(タレ・塩)】

室蘭やきとりの代名詞!やわらかい肩ロース

希少価値の高い肉厚でやわらかな上ホルモン肉

さしの入ったそれはまさにトロ

脂身の少ないあっさりとした部位

歯ごたえある舌肉

甘みの多い部位 タレとの相性は○

道内産鶏もも肉

生肉を焼き上げるためジューシー

口の中での食感をお楽しみください

鶏の尾、脂がのってプリップリ

豚よりもクセがなくてやわらかい

何本でも食べられてしまう、骨までしゃぶって!


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【創作串/野菜焼】

わさび・チーズ


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【揚げ物】


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【サラダ/一品】


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【ご飯】

梅・かつお


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【おみやげメニュー】

  • オススメ
  • 大人気

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2010-11-17 16:47:21.0

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