2010/11/17 更新 室蘭やきとりのTen 料理
室蘭やきとりのTen 料理
【やきとり(タレ・塩)】
室蘭やきとりの代名詞!やわらかい肩ロース
希少価値の高い肉厚でやわらかな上ホルモン肉
さしの入ったそれはまさにトロ
脂身の少ないあっさりとした部位
歯ごたえある舌肉
甘みの多い部位 タレとの相性は○
道内産鶏もも肉
生肉を焼き上げるためジューシー
口の中での食感をお楽しみください
鶏の尾、脂がのってプリップリ
豚よりもクセがなくてやわらかい
何本でも食べられてしまう、骨までしゃぶって!
【創作串/野菜焼】
わさび・チーズ
【揚げ物】
【サラダ/一品】
【ご飯】
梅・かつお
【おみやげメニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-17 16:47:21.0