横浜 居酒屋 焼鳥 鍋 個室 飲み放題

横浜 居酒屋 炭火串焼 鴨出汁せいろ 個室

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店

3.7Good!160件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

2024/06/13 更新 焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店 料理

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店 おすすめ料理

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店のおすすめ料理1

横浜駅での宴会に2時間飲み放題付3800円(税込)~

四季折々の旬な食材を楽しめる「季節のおばんざい」、特製ダレで焼き上げた「鴨串」、当店自慢の濃厚鴨汁で食べる「濃厚鴨出汁せいろ」を一度に楽しめる【厳選】宴会プランがおすすめです!!

3800円(税込)~

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店のおすすめ料理2

冷菜おまかせ5種盛り

見ても食べても楽しめる、ハレツバメのおばんざい。旬の食材を使用し、和食のきんぴらに洋食材を取り入れたり、豆腐ではなくマスカルポーネを使った白和えにしたりと洋食の調理法を取り入れ、イマどきの『センス和食』に仕上げています。色々つまめる冷菜五種盛り合わせがおすすめです。

1,628円(税込)

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店のおすすめ料理3

濃厚鴨出汁せいろ

鴨ガラと昆布を合わせてじっくり炊き煮出した鴨出汁と、新潟の玉藻塩でそで肉をグリルし、染み出した鴨脂を合わせた塩ベースの極上鴨汁。お一人様で〆るのに丁度良いサイズですので、人数分の注文がおすすめです。

759円(税込)

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店 料理

【 炭火焼き串 】   

【 炙り鴨 】

  • オススメ

特製ダレを絡め、炭火で香ばしく焼き上げたこだわりの鴨串。中でも名物は肉汁溢れる鴨生つくね串と鴨・鶏・豚を一度に味わえる混合串。

おまかせ 5本盛り

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【 炭火焼き 鴨串 】

鴨ロース

鴨生つくね

粗挽きの鴨ミンチから手仕込みしたつくねは食べごたえ満点。ジューシーさを活かすために注文後、生の状態から1本1本焼き上げます

鴨生つくね 黄身だれ

  • オススメ

鴨生つくねは黄身ダレで食べるのがおすすめ!


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き 鳥串】 ※各1本からご注文いただけます

焼匠 大もも串

通常もも串の2倍以上の量を丁寧に串打ちし、魂を込めて焼き上げた匠の焼き鳥。このサイズだからこそ生まれるジューシー感を是非ご堪能ください。

もも

かわ


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き 野菜串】 ※各1本からご注文いただけます

ねぎ

アボカド

ミニトマト


「料理」の先頭へ戻る

【 季節のおばんざい 】   

【 季節のおばんざい 】

見ても食べても楽しめる、ハレツバメのおばんざい。旬の食材を使用し、和食に洋食材や洋食の調理法を取り入れ、イマどきの『センス和食』に仕上げています。色々つまめる冷菜五種盛り合わせがおすすめです。 -

冷菜五種盛り合わせ

  • オススメ

ハレツバメ自慢の冷菜を盛り合わせました。ちょっとづつ色々食べてみたいという方に是非こちらがおすすめです。


「料理」の先頭へ戻る

【 おばんざい(冷菜)】

ツバメのポテトサラダ

鶏皮チップスのパリパリ食感がアクセント。味付け半熟卵を崩しながら召し上がり下さい。

緑のシーザーサラダ

ロメインレタスとルッコラを使用のシーザーサラダ

鯵の焼き梅叩き

甘めのタレを鯵に絡ませ、焼梅を和えたオクラ、茗荷と一緒に海苔でくるんでお召し上がりいただきます。酸味の効いた初夏らしい逸品です。

サクサク食感、食べるラー油を使用したおつまみナムル

肉質がしまった水茄子で鶏つくねを挟み、揚げ出汁でお召し上がりいただきます。

合鴨生ハムの塩味とみずみずしいキウイとマスカルポーネとの相性が逸脱な逸品。

さっぱりとした新生姜と歯ごたえのある豚ガツを大蒜と胡麻油の効いたおつまみナムルに仕上げました。

極太のコリコリ食感と青唐のピリ辛がアクセントになる逸品


「料理」の先頭へ戻る

【 おばんざい(温菜)】

栃尾揚げ 青唐ねぎ味噌焼き

西京味噌と仙台赤味噌、青唐辛子の辛味をアクセントに加えた味噌をたっぷり塗り、こんがり焼き上げました。

出汁巻き玉子

新牛蒡の肉巻ききんぴら

  • オススメ

優しい香りとほどよい食感のある新牛蒡を丸ごと肉巻きにしそのまま豪快にきんぴら仕立てに。

ローストビーフと旬のクレソンを和テイストにお浸しに。柚子胡椒が味わいのアクセント。

桜海老の香り豊かな海老トーストを一口サイズで器に敷き詰めました。

やみつきスパイスでお箸がとまらなく逸品です。

もちもちした春雨とコリコリの木耳をさっぱりと辛みがある酸辣炒めで癖になる味わいです。


「料理」の先頭へ戻る

【 酒肴 】

自家製ぬか漬け

ほたる烏賊沖漬け

鶏皮ネギわさびポン酢


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

うずらの台湾煮玉子

茶葉と八角のすっきりした香りと味わいが特徴の一口煮玉子

たたき胡瓜

炙り明太子


「料理」の先頭へ戻る

【鶏出汁おでん】

季節のおでん3種盛り

丸茄子・甘長唐辛子の肉詰め・ツバメの揚げかま

【おまかせ】おでん5種盛り

【おまかせ】おでん8種盛り

単品各種209円~


「料理」の先頭へ戻る

【 揚げ物 】

越乃むらさき醤油 げんこつ唐揚げ

1個 209円

鶏むねの塩天 

1個 209円

ポテトフライ【岩塩】


「料理」の先頭へ戻る

【 〆蕎麦 】

【 濃厚鴨出汁 】

  • オススメ

鴨ガラと昆布を合わせてじっくり炊き煮出した鴨出汁と新潟の玉藻塩、そで肉をグリルし染み出した鴨脂を合わせた塩ベースの極上鴨汁。香ばしくローストされた鴨肉とネギを噛み締めながら、蕎麦をお召し上がり下さい。 -

濃厚鴨出汁せいろ

  • オススメ

〆に丁度よい量でご用意しました。おひとり様、せいろ1枚がオススメです。

もりせいろ


「料理」の先頭へ戻る

【 食事 】

焼きおにぎり【2個】

梅海苔ぞうすい


「料理」の先頭へ戻る

【 甘味 】

黒糖クレームブリュレ

抹茶わらび餅とバニラアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-13 19:21:16.0

■焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  横浜駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトそばおでんおばんざいレバーつくね鶏皮鴨肉餃子炭火焼生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら