2024/06/16 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
メインが選べる繊細な味わいのモダン中華
料金 |
5,500
円(税込) サービス料・税金込 |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年8月9日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平日限定 11:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【6月メニュー】
・前菜盛合せ
・トマト 白きくらげ 杏仁 豚肉 黒目豆の蒸しスープ
・海老とアスパラガスの胡桃醤炒め
・お好きな料理を一品お選びください
※帆立貝と空豆の卵白ミルク炒め
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※ハタと湯葉の橄欖菜蒸し 魚露ソース(追加料金1,500円)
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
*魚露(ユイロウ)ソース・・・・・魚醤を使用したソース
・浅利 干し海老 春キャベツの焼きビーフン
・杏子プリン
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
【7-8月メニュー】※除外日8/13~8/16
・前菜盛合せ
・冬瓜 鳩麦 豚軟骨 黒目豆の蒸しスープ
※追加料金(1,000円)にて「フカヒレ 蟹肉 蟹内子のとろみスープ」へ変更いただけます
・鱚 魚介すり身 豆腐の葱と生姜蒸し 魚露ソース
*魚露ソース(魚醤を使用したソース)
・お好きな料理を一品お選びください
※鱸の海苔包み揚げ 香草ソース
※豚バラ肉と南瓜の紅南乳煮込み
※鮑とアワビ茸の胡麻ソース煮込み(追加料金1,500円)
・海老とアスパラガスの卵白チャーハン
・スイカゼリー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-16 10:20:42.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。