2024/06/16 更新 横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細
【おすすめフェア】《期間6月1日~6月30日》走りの鱧を葛打ちのお椀でご用意。蝦夷鮑はお造りで、磯の香り、歯応え、濃厚な甘みをご堪能ください。熊野鮎の塩焼き、冬瓜海老スープ煮、そしてお食事は新生姜としらすの炊込み御飯。初夏の美味を味わい尽くす会席です。
料金 |
18,500
円(税込) サービス料・消費税込 |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。 |
コース内容
【献 立】
【先 付】 長芋羹
雲丹 海老 小豆 オクラ 花紫蘇 山葵
純菜 加減酢
【前 菜】 穴子 木の芽 寿司
姫栄螺黄身酒盗掛け
青梅蜜煮 天豆新挽揚
子持昆布
【お 椀】 鱧葛打ち
白芋茎 いんげん 柚子
【造 り】 蝦夷鮑殻盛りと二種盛合せ
【焼 物】 熊野鮎塩焼き
谷中生姜 独活 諸胡瓜 フルーツトマト 諸味噌
【煮 物】 冬瓜海老スープ煮
海老そぼろ 針茗荷 楓冬瓜 振り柚子
【強 肴】 丸茄子蒸焼
フォワグラ鍬焼 べっ甲あん 山葵
【食 事】 新生姜としらす御飯
赤出汁 香の物
※追加料金3,500円にて、握り寿司へ変更可能
【水菓子】 盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-16 10:18:10.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。