純血アグー豚 しゃぶしゃぶ 沖縄家庭料理

アグー/しゃぶしゃぶ/名護/居酒屋/沖縄料理/アグー/恩納村/社員旅行/レストラン

アグーしゃぶしゃぶと沖縄料理 おBAR喜瀬店

3.8Good!99件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/01/23 更新 おBAR 喜瀬店 料理

料理のこだわり

沖縄の家庭料理ジューシー♪

ジューシーとは沖縄の炊き込みご飯の事です。豚肉、にんじん、ひじき、しいたけ、などたくさんの具材が入り、豚の出汁で炊き込みます。小さい子供から大人まで家族みんなに親しまれている味♪家庭によって独自のレシピがあり、行事やお祝い事の時に必ず作られます。

煮込みソーキ(リブ)炙り焼き♪

沖縄の伝統料理、「ソーキ」とは豚の骨付きあばら肉(スペアリブ)のことです。時間をかけゆっくり煮込んだソーキの美味しさをそのまま閉じ込めて炙り焼きにしました。お肉が柔らかくてジューシー♪一度食べたらやみつきになります。

おBAR 喜瀬店 おすすめ料理

おBAR 喜瀬店のおすすめ料理1

純血アグー豚しゃぶしゃぶ(2名様より賜ります)

カタカナ表記の純血アグー豚!普通の豚に比べて、コレステロール値が低く、うまみ成分が高く、健康志向の方にもオススメです♪肉質は霜降り肉で脂に甘みと旨みがあり、柔らかく、口の中でとろけるような味わいです!

一人前3080円(税込)

おBAR 喜瀬店のおすすめ料理2

純血アグー豚セイロ蒸し(2名様より賜ります)

県から認定を受けた≪純血アグー豚≫ご注文を受けてからカット。アグー豚と新鮮やんばる野菜の旨みと栄養がギュッと詰まったせいろ蒸し。ヘルシーなので、女性にも大人気♪ジューシーやアーサ汁などがついたコースがお得です。

一人前3080円(税込)

おBAR 喜瀬店のおすすめ料理3

島豆腐ちゃんぷる/Tofu Champuru

野菜、肉などで強火で炒め、豆腐をメインにした沖縄の家庭料理。島産の島豆腐は普通の豆腐と比べ、味と風味が濃く、弾力抜群!!食べごたえたっぷりです♪

660円(税込)

おBAR 喜瀬店 料理

当店いちおし

純血アグー豚しゃぶしゃぶ/Steamed Pork, Shabu-shabu Pork

  • 自慢の一品

【純血アグー豚】ロース・バラ・新鮮やんばる野菜 ご注文は2人前から承ります。

純血アグー豚のセイロ蒸し

【純血アグー豚】ロース・バラ・新鮮やんばる野菜ご注文は2人前から承ります。


「料理」の先頭へ戻る

沖縄おつまみ

ジーマーミ豆腐

豆腐苔/Tofu Yo(fermented tofu)

A fermented tofu dish made by soaking tofu for a long time in a marinade made for 'Awamori' liquor and ang-khak rice mold

海ぶどう/Sea grapes

沖縄の海の野菜といえば海ぶどう。口の中ではじける瑞々しさをご堪能ください。/A type of sea vegetable grown in Okinawa. Eaten raw, as a type of salad.

A vegetable which is found in Okinawa. It resembles an onion, has a strong, sharp taste and used in dishes such as salted pickles vegetables and 'tempura' (fried battered vegetables).


「料理」の先頭へ戻る

ちゃんぷる

ゴーヤーちゃんぷる/Goya Champuru

  • 定番

沖縄といえばゴーヤ!クセになる苦味が口の中に広がります。一度食べたらやみつき間違いナシ!/An Okinawan dish consisting of 'Goya' (bitter gourd) stir-fried with tofu, egg, pork, etc.

島豆腐ちゃんぷる/Tofu Champuru

野菜、肉などで強火で炒め、豆腐をメインにした沖縄の家庭料理。島産の島豆腐の弾力は抜群!/An Okinawan dish consisting of tofu stir-fried with vegetables, meat, etc.

昔ながらのソーメンちゃんぷる/Somen Champuru

ソーメンを炒めたヘルシーな沖縄家庭料理。おつまみにもメインとして食べても満足いただけます♪/An Okinawan dish consisting of boiled vermicelli noodles stir-fried with vegetables, etc.

An Okinawan dish made by stir-frying wheat bran soaked in beaten egg together with vegetables and meat.


「料理」の先頭へ戻る

おばーのB級グルメ

ラフテー/Rafute

  • 大人気

当店でも大人気商品のとろとろラフテー。半熟の温泉卵と一緒にお召し上がりください。とろけますよ!/An Okinawan dish consisting of blocks of pork stewed in black sugar, soy sauce and 'Awamori' (a kind of Okinawan liquor).

煮込みソーキ(リブ)炙り/Other stewed dishes

テビチ(豚足)のプリプリ唐揚げ/Ton Soku(pig feet)

ふっくら炊いたご飯に出汁の味がしっかりついてこれだけでも食べごたえあり!/A dish of rice cooked with additional ingredients and seasoning. Also known as gomoku gohan.

  • オリジナル

焼きそばを卵で包んだオムそばです。


「料理」の先頭へ戻る

やんばる野菜サラダ

やんばる野菜サラダ/Vegetable salad


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その他にも多数メニューを取り揃えております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-23 16:37:26.0

■おBAR 喜瀬店の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理ソーセージしゃぶしゃぶ天ぷら焼きそば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら