2021/03/30 更新 炭焼ホルモン 池田屋 料理
料理のこだわり
自家製味噌だれ
美味しい自家製の味噌だれ、ドレッシングなど手作りにこだわっています!味噌だれを使ったホルモンは絶品でご来店頂いたお客様から美味しいと評判を頂いています!池田屋にご来店の際は是非お試しください♪
各種宴会承ります!
当店は安心安全をモットーに営業しております!忘年会、新年会、歓送迎会等各種シーンに対応できるご宴会プランもご用意しております!ご予算に合わせたご相談も承りますのでお気軽にお問い合わせください♪
炭焼ホルモン 池田屋 おすすめ料理
自慢の肉料理をご自宅で!テイクアウト始めました!!
お店の絶品料理を是非ご自宅でどうぞ♪テイクアウトメニューは単品キムチ370円、キムチ盛650円、ナムル盛550円、チョレギサラダ550円、塩チョレギサラダ550円、焼肉丼800円、ビビンパ800円、キムチチャーハン850円、カレーチャーハン950円、カルビチャーハン950円、チヂミ720円、牛スジ煮込み420円
370円~別途容器代2%
鉄板ビビンパッ(並・大)
池田屋式ビビンバは鉄板で目の前でまぜまぜ♪熱いパフォーマンスが人気です。!
800円/950円
牛コロホルモン しまちょう(大腸)
コラーゲンたっぷり!丁度いい脂ののりで、トロ~っとした食感とコリコリの歯ざわりが◎ やみつきになる旨さです♪
605円(税込)
炭焼ホルモン 池田屋 料理
◆炭火焼肉
言わずと知れた焼き肉の王道!
ネギを巻いて召し上がれ♪
豚カルビ・みそタレ・サンチュ付。
豚カルビ・塩・サンチュ付。
豚トロ。
刺激的な辛さ!
ニンニクみじん切りたっぷり。スタミナメニュー♪
ユッケ用赤身ロース、焼きしゃぶ風に!
◆当店自慢のホルモン焼き
鉄分・ビタミンAの補給に!
牛の小腸トロホルモン。
新鮮で甘みのあるレバーを焼いて頂いて、ごま塩かニンニク醤油でどうぞ!ワンランク上のレバー焼をご堪能下さい。
牛の心臓。
豚の上生ホルモン。
大腸・上ホルモン。
牛の第一胃袋。
第三胃袋。サッと炙ると意外な美味しさ!
赤センマイ、第四胃袋。
牛ののどナンコツ。
ミノサンド。
◆焼き物
(キャベツ・ピーマン・エリンギ)
◆サラダ
醤油・梅・マヨネーズソース。
醤油・辛酢みそ。
醤油・梅・マヨネーズソース。
ニンニク・青唐辛子・辛みそ付。
◆鍋
(スンドゥブチゲ)
ぷりっぷりのもつ鍋。寒い季節に◎
(ミックスホルモンチゲ)
◆冷麺
本場のピョンヤン冷麺。よく混ぜて、半分位召し上がってから酢を少々入れてください。
本場ハムンの辛いスープネンニョン。
スープのない本場の味。
◆ビビンパ
わかめスープ付。
◆料理
コラーゲンたっぷり味付豚足
◆スープ
小:187円(税込)/大:374円(税込)
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-30 13:43:18.0