京季節料理 凛月 コース詳細 2019/09/09 更新
旬の素材をふんだんに使った、店主こだわりの備長炭の炭火焼や魚沼産こしひかり羽釜炊きが頂ける、季節の食材たっぷりの贅沢な京懐石です
料金 |
8,800
円 税・サ込み |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
■先八寸■
季節の山海の珍味を10種類程
■向付■
天然魚4種盛り合せ
■炊合せ■
季節野菜の炊合せ 主に京野菜、京都産、新潟魚沼産の野菜を使います
■炭火焼き■
季節の天然魚の炭火焼
■煮物椀■
季節の煮物椀
■肉料理■
黒毛和牛“いちぼ”の炭火焼き
■揚げ物■
季節の揚げ物
■ご飯■
新潟県魚沼産こしひかり(1組ごとに羽釜炊き)
■香の物■
自家製ぬか漬け、鯛のそぼろ、塩昆布
■止椀■
合わせ味噌仕立て
■甘味■
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-09 20:58:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。