2024/05/01 更新 西屯田通り スープカレー本舗 テイクアウト
西屯田通り スープカレー本舗 テイクアウト
マルサラ酒ベースの特製ソースで照り焼きにし、甘みと旨味がたっぷり詰まった逸品。伊達鶏をじっくり味わって下さい。
ボリューム満点、美味しさも満点!スパイシー&ジューシーな味わいを。
【具材】豚しゃぶ、ホウレン草、トマト、卵、カッテージチーズ。トマトを贅沢に1個使い、もち豚をフワリとした食感に、ホウレン草と卵を合わせアクセントにカッテージチーズをプラス。
【具材】豚の角煮、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、しめじ、ナス、かぼちゃ、きくらげ、オクラ、アスパラ、トマト、水菜、味玉。豚の角煮好きにはたまらないジューシー&柔らかな味わいがクセになります。野菜もたっぷり!
【具材】ハンバーグ、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、ゆで卵。肉汁溢れるハンバーグは絶品。カレーとの相性ピッタリ。当店自慢のカレーを召し上がってください。
【具材】とりレッグ、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、しめじ、ナス、かぼちゃ、きくらげ、オクラ、アスパラ、トマト、水菜、ゆで卵。鳥レッグとたっぷり彩豊かな野菜です。スタンダードながらも人気メニューの一つです。
チキンレッグ丸々1本入った札幌スパイスカレー の味わいを是非お召し上がりください。
香り豊かな15種類のスパイスを使用。たっぷりサックサクなルスツ産もち豚を150g使用しております。
【具材】チキン、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、ゆで卵。道産の鳥モモとハーブを使用。低温でじっくり調理し中はふわふわ、皮はパリッと仕上げました。芳醇な香りと共にお楽しみください。
【具材】豚の角煮、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、味玉。限界の柔らかさ、濃厚でかつ、しつこくない味わい。数種類のスパイスをブレンドしバラ肉を優しくじっくり煮込んだ逸品です。
【具材】とりレッグ、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、ゆで卵。一度揚げ焼きしてから煮込んだレッグは、香ばしさを残しながらも柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。迷った時の頼れる王道メニューです。
【具材】納豆、ジャガイモ、人参、ピーマン、キャベツ、オクラ、ニンニクの芽、長芋、温玉。ハマってしまうと抜け出せない旨味。納豆の栄養は満点です!過度の加熱はNGで食材のもつ力を引き出し調理します。
【具材】ベーコン、トマト、ナス、ホウレン草、チーズ。ベーコンの旨みとトマトの酸味が、溶き玉子の中で絶妙にマッチ。2種類のブレンドチーズの香りとともに、エスニックとイタリアンの融合をお楽しみ下さい。濃厚コク旨スープがオススメ。
【具材】ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、しめじ、ナス、かぼちゃ、きくらげ、オクラ、アスパラ、トマト、水菜、ゆで卵。季節ごとの旬の野菜を盛り込み、それぞれの具材に合った調理法で提供します。自分好みにトッピングするのもオススメです!
【具材】ハンバーグ、ジャガイモ、人参、レンコン、ピーマン、パプリカ、キャベツ、しめじ、ナス、かぼちゃ、きくらげ、オクラ、アスパラ、トマト、水菜、ゆで卵。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 13:18:00.0