2023/05/09 更新 和匠 よし乃 料理
料理のこだわり
淡路島魚介海鮮淡路ビーフをメインにした極コース料理
淡路島の春夏秋冬旬の食材を余すことなくご賞味堪能。春には鯛、鰆、貝類、黒ウニ等夏には鱧、雉羽太、赤ウニ等秋には伊勢海老、クマ海老太刀魚等冬には河豚、鰤、鮃等
和匠 よし乃 おすすめ料理
極淡路島鱧尽しフルコース
淡路島二大ブランド鱧黄金ハモ&べっぴん鱧を余すことなくご賞味堪能。当店ならではの淡路島鱧料理を会席料理のように一品一品お出しする鱧尽くしフルコースです。鱧を色々な食し方見て楽しみ鱧料理を満喫してもらえる他店では味わう事の出来ない鱧料理をご賞味くださいませ。
18,000円(税込)
匠淡路島鱧鍋フルコース
淡路島ブランド食材の出会い郷土鍋。淡路島鱧に淡路島玉ねぎを初め旬の地野菜を余すことなくご賞味堪能する鱧鍋に仕上げております。鱧を切り分けふっくら鱧にプリ鱧を味わい尽くして頂ける他店では味わう事の出来ない鱧鍋をご賞味ください。
15,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-09 14:37:34.0