2020/10/30 更新 リストランテ ラ チャウ RISTORANTE La Ciau コース詳細
イタリアでの修行時代にシェフが愛したお料理の中から、前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートと2種類づつから作るコースです。ピエモンテ州の郷土料理を中心に、フルコースをお楽しみください。ワイン付きコースは料理に合わせてグラスワインを3杯ご用意致します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2020年9月16日~2020年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 2名~/席料としてお一人様800円頂いております。/仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
シェフお勧めのディナーコースです。
ピエモンテ州の郷土料理旬の食材を使用した、フルコースをお楽しみ下さい。
・本日の一口のアミューズ
・ピエモンテ州のアンティパスト 郷土の香り
・本日の牡蠣の炙り 軽い薫製ソース
・イタリア産ポルチーニ茸のスープ 秋の山の紅葉の中
・冷製カッペリーニ 青森産鱒とイタリア産キャビア
・アニョロッティデルプリン 藁の香り
・タヤリン 北海道産スノーホワイトのラグーソース 秋のトリュフ
メインディッシュはテーブルごとに合わせて頂きまして下記三種よりお選び下さいませ。
・仔羊骨付きロース
・北海道産蝦夷鹿
・岩手県産短角牛フィレ(+¥1,000)
・シェフ馬渡がおまかせでご用意いたします。
ディナーのフルコース仕立てで、ピエモンテをより感じられます。
食前酒付き。
・ドルチェ
・小菓子と食後のお飲み物
ご希望のお客様には、お得なグラスワインのアッヴィナメントもすべてのコースでご用意させて頂きます。
・ピッコラ ¥4,000(4杯付き)
・グランデ¥6,000(6杯付き)
・マッシモ ¥8,000(8杯付き)
ピエモンテのワインを中心にお食事に合わせてご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さい。
(席料はお一人様¥800頂いております。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-30 10:04:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。