元祖チーズナンの店

スバカマナ豊田店 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

毎月第一水曜日★スバカマナの日★

毎月第1水曜日はテイクアウトカレーが全品半額になる「スバカマナの日」です!おうちの食卓にスバカマナの本格カレーはいかがでしょうか。通常1200円~700円が半額の350円~600円に!!開催日は注文が込み合いますのでお電話でご注文いただくとスムーズです♪※テイクアウトスタンプカードとの併用はできません。予めご了承ください

毎月第二水曜日開催★キャンドルナイト★

人気のキャンドルナイト★店内に散りばめられたキャンドルの灯火と、9階からの眺めが抜群な豊田の夜景に囲まれた、ちょっと大人な空間を愉しみに来ませんか?恋人と、仲間と、家族と、ぜひ月に1度の特別な機会をお楽しみください。ご参加は無料!御食事いただければどなたでもお楽しみいただけます!

サービスへのこだわり

英語メニューご用意あります◆外国の方にもオススメ!

メニューは写真と英語表記があり、外国人の方でも内容がわかるように工夫してあります。

スバカマナ豊田店 お店の雰囲気

スバカマナ豊田店の雰囲気1

  • 雰囲気自慢

開放感があり、アットホームな雰囲気もある店内。パーティー、記念日など使い方はいろいろ。

スバカマナ豊田店の雰囲気2

  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

本場のナンが食べられる.。スタッフはいつも笑顔で迎えてくれる。楽しい雰囲気のお店。

スバカマナ豊田店の雰囲気3

  • 雰囲気自慢

T-FACEの9F。新豊田駅、豊田市駅2駅からのアクセス良好。お買い物ついでにゆっくりお食事を楽しめる。

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
貸切 60名様×1 60人~

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スバカマナ豊田店 設備

◆ターメリック◆「西のサフラン、東のターメリック」と言われるくらいアジアではよく使われているスパイスの一つです。しょうがによく似た植物の根を乾燥させ粉にしたもの。 クルクミンという成分が、ダイエット、二日酔い、美肌に効果があるといわれています。

◆ターメリック◆「西のサフラン、東のターメリック」と言われるくらいアジアではよく使われているスパイスの一つです。しょうがによく似た植物の根を乾燥させ粉にしたもの。 クルクミンという成分が、ダイエット、二日酔い、美肌に効果があるといわれています。

◆パプリカ◆ピーマンの一種、肉厚の甘くて赤い品種を乾燥させ粉末にしたもの。 インドカレーには欠かせないスパイス。

◆パプリカ◆ピーマンの一種、肉厚の甘くて赤い品種を乾燥させ粉末にしたもの。 インドカレーには欠かせないスパイス。

◆チリ(とうがらし)◆トウガラシ属の植物の多くがチリとして利用され、形や大きさ、色も味も様々であるいろいろな商品形態を取っています。ペパーやジンジャー、ターメリック同様、現在最も広い地域で生産されているスパイスのひとつである。

◆チリ(とうがらし)◆トウガラシ属の植物の多くがチリとして利用され、形や大きさ、色も味も様々であるいろいろな商品形態を取っています。ペパーやジンジャー、ターメリック同様、現在最も広い地域で生産されているスパイスのひとつである。

◆クローブ◆昔常緑樹のつぼみを乾燥させたもの。甘い香りがする。 防虫、防腐、鎮痛効果があるとされる。噛みタバコにも使用される。

◆クローブ◆昔常緑樹のつぼみを乾燥させたもの。甘い香りがする。 防虫、防腐、鎮痛効果があるとされる。噛みタバコにも使用される。

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

◆コリアンダーシード◆香菜(シャンツァイ:タイ語ではパクチー)の種を乾燥させたもの。香菜とは全く違う香りがする。 精油はアロマテラピーにも用いられる。

◆コリアンダーシード◆香菜(シャンツァイ:タイ語ではパクチー)の種を乾燥させたもの。香菜とは全く違う香りがする。 精油はアロマテラピーにも用いられる。

◆ガラムマサラ◆10種類~40種類ぐらいのスパイスを混ぜる。各家庭や、料理人によりそれぞれ配合が異なる。 ガラムとはヒンディ語で「暑い(熱い)」という意味。マサラはいろいろな意味があるが、ここでは「いろいろなものが混ざり合った」という意味。 味というよりはむしろ仕上げに「香り」をつけるために使用される。

◆ガラムマサラ◆10種類~40種類ぐらいのスパイスを混ぜる。各家庭や、料理人によりそれぞれ配合が異なる。 ガラムとはヒンディ語で「暑い(熱い)」という意味。マサラはいろいろな意味があるが、ここでは「いろいろなものが混ざり合った」という意味。 味というよりはむしろ仕上げに「香り」をつけるために使用される。

◆ベイリーフ◆フランス語ではローリエ。月桂樹の葉を乾燥させたもの。 油で炒めて香りを出して使う。そのまま煮込むことが多い。

◆ベイリーフ◆フランス語ではローリエ。月桂樹の葉を乾燥させたもの。 油で炒めて香りを出して使う。そのまま煮込むことが多い。

◆マスタード◆日本人もなじみのある香辛料。練りからしはチューブで売っていますし、 ホットドッグにはペーストのソースが欠かせません。インド料理ではホールのまま使うことが多いです。 辛味と香りが特徴。

◆マスタード◆日本人もなじみのある香辛料。練りからしはチューブで売っていますし、 ホットドッグにはペーストのソースが欠かせません。インド料理ではホールのまま使うことが多いです。 辛味と香りが特徴。

◆レッドペッパー◆カイエンペッパー、チリペッパー、赤とうがらし。刺激的な辛み。辛味成分のカプサイシンには、発汗作用、食欲増進効果あり。

◆レッドペッパー◆カイエンペッパー、チリペッパー、赤とうがらし。刺激的な辛み。辛味成分のカプサイシンには、発汗作用、食欲増進効果あり。

◆クミンシード◆最も古くから栽培されてきたスパイスの一つで、紀元前16世紀に書かれた古代エジプトの医学書にもすでに記載されています。植物の種。強い香りと渋味、苦味があります。ピラフや、じゃがいもカレー、 野菜ライタ(ヨーグルトのサラダ)には欠かせません。ガラムマサラにも使われています。

◆クミンシード◆最も古くから栽培されてきたスパイスの一つで、紀元前16世紀に書かれた古代エジプトの医学書にもすでに記載されています。植物の種。強い香りと渋味、苦味があります。ピラフや、じゃがいもカレー、 野菜ライタ(ヨーグルトのサラダ)には欠かせません。ガラムマサラにも使われています。

◆グリーンカルダモン◆しょうが科の植物の果実の種。甘い香りが特徴。ピラフや、お菓子、マサラに。

◆グリーンカルダモン◆しょうが科の植物の果実の種。甘い香りが特徴。ピラフや、お菓子、マサラに。

◆スターアニス◆木の実を乾燥させたもの。独特の甘い香りを持つ。 中華料理にもよく使われます。

◆スターアニス◆木の実を乾燥させたもの。独特の甘い香りを持つ。 中華料理にもよく使われます。

◆ナツメグ◆木の実を乾燥させたもの。独特の甘い香りを持つ。 中華料理にもよく使われます。

◆ナツメグ◆木の実を乾燥させたもの。独特の甘い香りを持つ。 中華料理にもよく使われます。

◆シナモン◆原産地は南インドやスリランカなどの熱帯地方で、クスノキ科の常緑樹である。甘みを引き立てる香りのスパイス。クスノキの一種の樹皮を乾燥させた物。アップルパイなどのお菓子に使用されます。マサラチャイにも使用。日本人にとっても、なじみの深いスパイス

◆シナモン◆原産地は南インドやスリランカなどの熱帯地方で、クスノキ科の常緑樹である。甘みを引き立てる香りのスパイス。クスノキの一種の樹皮を乾燥させた物。アップルパイなどのお菓子に使用されます。マサラチャイにも使用。日本人にとっても、なじみの深いスパイス

◆アジョワン◆セリ科の植物の種子。タイムを甘くしたような香りが特徴。苦味と辛味があり、整腸作用があるとされる。 精油はアロマテラピーにも用いられる。こんなお悩みにはこのスパイスが一番

◆アジョワン◆セリ科の植物の種子。タイムを甘くしたような香りが特徴。苦味と辛味があり、整腸作用があるとされる。 精油はアロマテラピーにも用いられる。こんなお悩みにはこのスパイスが一番   

最終更新日:2021-06-25 18:25:33.0

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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

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