ヘルシーな和&洋の創作料理を楽しめます!

高槻 仕出し 和食 居酒屋 ランチ 飲み放題 座敷 個室 同窓会 宴会

和ダイニング 四季彩々

2024/04/04 更新 和ダイニング 四季彩々 料理

料理のこだわり

華の宴懐石3150円。上質なご宴会に。

旬の素材を使用した全9品の懐石コース。体にやさしい健康的なメニューに仕上がりました。会社宴会・女子会はもちろん、家族のお集まりや同窓会などにもオススメ。

お食事会に上質な懐石を…

翔(かける)コース10品 。海老グラタンやカレイの煮つけなど季節の食材を使用。その他、各種ご宴会に3150円~コースをご用意!!詳細はコースページ参照♪

和ダイニング 四季彩々 おすすめ料理

和ダイニング 四季彩々のおすすめ料理1

【大地の恵み懐石コース】旬の食材使用★2時間飲み放題付◆全9品◆4500円

割烹料理店で40年の経験を積んだ料理長の、職人技が活きる料理。毎朝地元市場で仕入れる新鮮魚介や旬野菜を使った体に優しいヘルシーな懐石。旬の美味しい食材が楽しめる!※写真はイメージです。

4,500円(税込)

和ダイニング 四季彩々のおすすめ料理2

ランチコース★ミニ懐石(全9品)2800円

2名様~OK♪前日までの要予約!コスパ◎のミニ懐石☆■付き出し■お造り盛り合わせ■炊き合わせ■ぶり柚庵■蓮根饅頭■茶碗蒸し■南蛮漬け■ご飯セット■デザート

2,800円(税込)

和ダイニング 四季彩々のおすすめ料理3

◆仕出し◆法要・お祝い事・会議などに。

仕出しやお弁当など、お持ち帰りいただける品物もご用意させていただきます。ご実家での親族のお集り、還暦祝い、会議で出すご昼食など、ご法要やお祝い事、ビジネスシーンなど、様々なシチュエーションにてご活用いただけます。ご検討中の方には仕出しチラシもお渡ししておりますので、どうぞお問い合わせください。

お問い合わせください

和ダイニング 四季彩々 料理

マグロとアボカドの山かけ

生麹田楽盛合せ

自家製ローストビーフ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 期間限定 ◆

寿司桶 5人前50貫7980円 (税抜)~

(並)7980円 (上)9800円でご用意致します。【前日要予約】単品でも、コースと併用も可能です♪


「料理」の先頭へ戻る

◆ 特選メニュー ◆

【1日限定10食】小鉢の箱盛合せ

  • 限定

日替わりの小鉢が6品以上入った盛合せです!お酒のお共にいかがですか?限定10食ですので、お早目に!!

お造り3種盛り


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ ◆

新鮮な魚介類を、自家製の洋風ドレッシングで召し上がれ!


「料理」の先頭へ戻る

◆ 揚げ物 ◆

蓮根饅頭

  • 大人気

四季彩々の揚げ物ランキング1位!

自家製のグラタン生地で作った特製コロッケです。


「料理」の先頭へ戻る

◆ 焼き物 ◆

和牛ロースステーキ

  • 定番

特選和牛のロースを使用した肉厚のミニステーキ。からし醤油ダレを付けてお楽しみください。

四季彩々の焼き物ランキング1位です。問い合わせ殺到中!

やわらかいお肉と秘伝のタレで食欲増進。お酒のお供に最高!

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆ 刺身 ◆

新鮮刺身3種盛830円 (税抜)~

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆ 煮物 ◆

どか~んと鯛のお頭付きです。


「料理」の先頭へ戻る

◆酢の物◆


「料理」の先頭へ戻る

◆おつまみ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆蒸し物◆

蟹身をフンダンに使用!

山芋と魚の白身、吉野くずのアンをかけたものです。


「料理」の先頭へ戻る

◆ ごはん物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ デザート ◆


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 若干メニュー内容・料金が変更する可能性がございますのでご了承下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-04 19:38:29.0

■和ダイニング 四季彩々の関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高槻/居酒屋高槻/和風
【関連駅】  摂津富田駅高槻駅高槻市駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフフライドポテトウインナー湯葉料理ふぐ・てっちり海鮮丼うどん天ぷら茶碗蒸しステーキグラタンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら