旬の食材が味わえる古民家風居酒屋

鶏刺と季節の料理 まえる 料理 2022/07/19 更新

鶏刺と季節の料理 まえる 料理のこだわり

  • [まえるのこだわり仕入れ]

    [まえるのこだわり仕入れ]

    店主が毎日市場で厳選した旬の食材をご用意♪仕入れの後で毎日書き換えられる黒板メニューは必見!その日仕入れた旬の魚や野菜を一番美味しい形で提供!

  • 復活!まえるの山賀焼[こだわり鮮魚と味噌の旨味が…]

    復活!まえるの山賀焼[こだわり鮮魚と味噌の旨味が…]

    店主自らが厳選した旬魚を、複数の味噌をブレンド。それをじっくり焼き上げました。魚の部位まで厳選した自慢の一品。人気メニューが3年ぶりに復活!

鶏刺と季節の料理 まえる おすすめ料理

  • 鶏刺と季節の料理 まえるのおすすめ料理1

    フォアグラのレバー刺し

    期間限定でフォアグラレバー刺し入荷しました!特製の一味と自家製の柚子胡椒でぜひお楽しみください!

    1,380円(税込)

  • 鶏刺と季節の料理 まえるのおすすめ料理2

    天然岩牡蠣

    天然岩牡蠣のシーズンになりました!養殖にはない天然の旨みはこの時期絶品です!厳選した物を仕入れる為、欠品の場合あります。

    時価

  • 鶏刺と季節の料理 まえるのおすすめ料理3

    桜鯛とたけのこの釜飯

    炙った桜鯛で出汁をとり、旬の筍と合わせ炊き上げた釜飯は絶品です!コースの〆としてもらお楽しみいただけます!

    1,280円(税込)

鶏刺と季節の料理 まえる 料理

【鶏刺しと肉刺し】

「料理」の先頭へ戻る

【旬魚】

「料理」の先頭へ戻る

【旬菜】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【お酒にあう一皿】

「料理」の先頭へ戻る

【〆】

「料理」の先頭へ戻る

【酒菜】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

【その他】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-07-19 17:37:40.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏刺と季節の料理 まえるの関連リンク
【関連エリア】 新潟西エリア青山・小針・寺尾    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新潟西エリア/居酒屋新潟西エリア/和風
【関連駅】  青山駅小針駅寺尾駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身フライドポテト湯葉料理うどん天ぷらなめろうレバー地鶏ピザデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら