2024/03/23 更新 日本盛 酒蔵通り煉瓦館 花さかり 料理
料理のこだわり
自慢の会席料理
厳選した食材を贅沢に使い、手作りにこだわった本格会席料理です。西宮の水で最高級鮪節と利尻昆布の丁寧に引いた出汁、天然物にこだわった魚料理や産地直送の肉料理等、ワンランク上の味をご堪能頂けます。
逸品料理と日本酒
日本盛直営店でしか味わえない美酒と旬の逸品料理をお楽しみください。漁師直送の旬の鮮魚を使った酒菜や肴も色々ご用意致しております。また日本酒を使った甘味もございます。吟醸酒饅頭、酒粕ジェラート、ぜひご賞味ください。
日本盛 酒蔵通り煉瓦館 花さかり おすすめ料理
宮さかり(要予約)
こだわり 其の一 出汁は西宮の水、最高級鮪節、利尻昆布使用 其の二 漁師直送、市場セリ落ちの天然魚 其の三 焼物は全て備長炭炭火焼 、是非ご賞味下さい。また、ご予算に応じた特別会席もご用意いたします。13200円~)お気軽にお問い合わせください
8,800円(税込)
花酔(要予約)
・先付 ・吸物 ・造里 ・強肴 ・煮物 ・留椀 ・釜炊き御飯 ・香の物 ・甘味 四季折々の食材を味わえる料理長おすすめの会席コースです。
6,600円(税込)
日本盛 酒蔵通り煉瓦館 花さかり 料理
お昼限定のお手軽な会席料理を六角二段重に 先附/上段 八寸/下段 焼物・煮物/お造り/吟しゃり/汁物/香物/甘味 ※写真はイメージです。
大好評の醤油糀を使い、備長炭で焼いています。小鉢/蒸物/淡路牛糀焼/汁物/吟しゃり/香物
本格的な京風松華堂/八寸/旬の豆富/お造り/煮物/天婦羅/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
銀鱈の吟醸酒粕漬け/先附/煮物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
兵庫県産のブランド豚。霜降り部分も多く柔らかい肉質です/雪姫豚ロース糀焼/小鉢/蒸物/御飯/汁物/香物 ※写真はイメージです。
脂ののった鮭の吟醸酒粕漬け/小鉢/蒸物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
風味の良い高級抹茶を練り込み、西宮の水で湯がいてます。小鉢/蕎麦出汁/茶蕎麦/天婦羅/天出汁
~旬の恵みを料理長の繊細な感性で、こだわりの料理をご用意致します。美味満載!是非ご賞味ください。盛宴22000円(税込)、華雅16500円(税込)、悠千13200円(税込)
~旬の高級食材を贅沢にあしらえた本格会席料理 先附 / 吸物 / 造り / 八寸 / / 焼物 / お凌ぎ / 煮物 / 季節の御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
~四季折々の食材を味わえる料理長おすすめの会席コース~ 先附 / 吸物 / 造り / 焼物 / 煮物 / 季節の釜御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
~丁寧に、繊細に・・・手軽に召し上がれる会席コース~先附 / 吸物 / 上段 八寸/下段 焼物・煮物・お造り/吟しゃり/留椀 / 香物 / 甘味 ※写真はイメージです。
逸品料理<造り>
逸品料理<焼物>
逸品料理<揚物>
逸品料理<煮物>
逸品料理<生野菜>
逸品料理〈御飯〉
逸品料理<甘味>
テイクアウトメニュー
花さかりの味をご家庭で! ※写真はイメージです。
銀鱈を日本盛の吟醸酒粕に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
兵庫県産のブランド豚、雪姫豚のロースを自家製醤油糀に漬け込み、備長炭で焼き上げました。 ※写真はイメージです。
宮崎牛を特製の醤油糀に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 20:57:39.0