Bistrot Vivienne ビストロ ヴィヴィエンヌ 料理のこだわり
-
ワイン愛好家必見!約500種の充実ラインナップが魅力
オーナー兼ソムリエールの斉藤順子がワインの仕入れを担当。ワインセラーには常時400~500種類のワインが並んでおります。日替わりのグラスワインは800円~、ボトルワインは4,000円~と、ビストロならではのカジュアルな価格。フランス産の赤ワインを中心に、地域や価格帯など幅広い種類をご用意。芳醇な一杯と共に、絶妙なマリアージュを。
-
上質ながらも気取らない一皿をお届けいたします
定番のビストロ料理だけでなく、新しいスタイルも考案。星付きレストランならではの「ガストロノミー」をカジュアルに表現した「ビストロノミー」を、本場フランスで経験を積んだシェフがおもてなし。予約制のランチは2,800円~のコース仕立てで、ディナーはアラカルトメニューの中よりお好みのワインに合わせた一皿を。