三河安城 焼肉 居酒屋 ホルモン 宴会  団体

2024/04/30 更新 安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃん 料理

料理のこだわり

自慢のホルモン、多数ご用意しております!!

当店は名古屋を中心に全国に複数店舗展開する精肉卸直営の本格ホルモン・焼肉店!まるごと一頭(一腹)で仕入れる牛・豚を熟練の技術で丁寧に無駄なくカット★だからこそできる圧倒的なお値打ち感★全30種を揃えるホルモンは、他店ではなかなか味わうことのできない、鮮度感が自慢です!

味の決め手となる味噌、厳選した味噌を使用しています。

国産大豆を使用し、木桶仕込み十八カ月以上かけて天然醸造の味噌を守り続けている、愛知の味噌蔵元の「枡塚味噌」さんの味噌を使用しています。

安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃん おすすめ料理

安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃんのおすすめ料理1

◆友達やカップルや会社の皆と気がねなくワイワイガヤガヤ楽しく居心地良し!

◆◆味・値段・空間づくりに大満足◆◆ 昭和ロマン大衆居酒屋♪名古屋名物「味噌とんちゃん」新鮮・旨い・安いで驚きの329円!! 精肉卸が実現した朝挽き、直送の新鮮ホルモン♪ 食事だけもよし!飲みもよし!宴会もよし! 笑顔と元気のスタッフ達がお客様のご来店をお待ちしております。

329円~

安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃんのおすすめ料理2

焼肉・ホルモンなら、当店へ♪

脂がプリプリでジューシーかつ口の中でやわらかく溶けてしまう絶品ホルモンを多数ご用意しております♪ビタミンA・B群、鉄分、亜鉛、コラーゲンなど豊富に含みしかも低カロリーなので、健康・美容・ダイエットを気にしている人にもホルモンがオススメです☆ぜひ当店へ!

290円~

安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃんのおすすめ料理3

焼肉がうまい!安城ホルモンの国産牛上カルビは絶品☆

新鮮な国産牛の霜降り。脂がとろーりとろけて、ご飯やビールにぴったり☆ドンドンすすみます。すべての焼肉は昔ながらのロースターで焼きあげていくので、ベストな物をご提供致します★当店へお越しの際は、自慢の焼肉メニューをぜひ一度ご賞味ください!また深夜まで営業しているので二次会、三次会にも◎

890円~

安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃん 料理

【名物とんちゃん】

こだわりのとんちゃん

豚一頭買いの当店が手がける鮮度抜群の名古屋名物、味噌ホルモン!そこで当店お勧めの『味噌とんちゃん』をご紹介します。臭みがなく、大変やわらかで、ぷりぷりの食感!!自慢の味噌との相性抜群です♪

名物!名古屋味噌とんちゃん(豚)

自慢の味噌との相性抜群!【味噌とんちゃんのこだわり】鮮度と仕込みが決め手!!昔ながらの伝統的な手洗い。このこだわりが”ホルモン愛”とんちゃんの味付けに使用するこだわりと味噌だれはコクと旨みが深い「枡塚味噌」の八丁味噌を使用。

塩とんちゃん(豚)

通は塩がお好き?素材の旨みを堪能!通称「しおとん」


「料理」の先頭へ戻る

【店長のおすすめ】

塩ホルモンミックス

タレホルモンミックス

誕生日当日はニクモリ無料!!!!

お誕生日当日にご来店頂いた方にプレゼント♪誕生日を証明できるものが必要です!!免許書・マイナンバーカード・学生証などのご提示をお願いします!!


「料理」の先頭へ戻る

【自慢のホルモン】

豚ミノ (味噌・塩)

サクサクとした食感が◎

豚レバー (タレ・塩)

鉄分、ミネラルの塊。スタミナたっぷり。

豚ハツ (タレ・塩)

鉄分も多く、あっさり食べられるので女性にも人気。

豚ののどなんこつ。希少部位。

クセ無し、歯切れがよく食感も◎

コリコリとした食感でやみつきになるおいしさ。

牛の小腸。こちらも当店人気のホルモン。味噌と塩がございます。脂がプリプリでジューシー!口の中でやわらかく溶けますよ♪

脂身とサクサクした食感が最高!!

タレ味・塩味がございます。


「料理」の先頭へ戻る

【牛焼肉】

国産牛カルビ(タレ・塩)

牛バラ肉のコクと旨みカルビらしいしっかりとした味わい。

国産牛赤身(タレ・塩)

国産牛上カルビ(タレ・塩)

国産牛の霜降り。脂がとろける。

もも肉を豪快な大判焼きで。赤身好きにはたまらない一品!


「料理」の先頭へ戻る

【豚・鶏焼肉】

とんとろ(タレ・塩)

とろける脂身と歯ごたえが最高!!

ソーセージ

豚肉100%の本格派。

鶏肉(せせり・もも・なんこつ)

タレ味・塩味がございます。


「料理」の先頭へ戻る

【不動の人気のタンとハラミ】

牛タン(塩)

仕入れの力量が問われるタン。手切りで厳選したタンを丁寧にカットします。

厚切り上タン

タン元の部位を使用、非常に貴重な部位

スタミナ赤身タン

タン先の部位。にんにくとごま油と合わせ塩の相性抜群!

タンの歯ごたえとネギを一緒にお楽しみください。

熟成40日!肉そのままの状態で時間が美味しくしてくれる熟成がウェイトエイジング。肉本来の美味しさが自慢です。

にんにく&ネギがハラミと相性抜群!


「料理」の先頭へ戻る

【鮮刺】

黒毛牛の濃厚やわらかユッケ

低温調理をし、肉本来の旨みを引き出した逸品

白せんまい

白せんまいの美味しさを一度ご賞味ください


「料理」の先頭へ戻る

【生鮮野菜と焼き野菜】

チョレギサラダ

特製塩ダレの塩サラダ

とってもキャベツ

お肉と一緒にいただきます

やみつきもんじゃサラダ

当店名物の、やみつきサラダ

サラダのような漬物のような。塩ダレでお召し上がりください。

ネギは消化液の分泌を促します。焼肉のお供にピッタリ!

葉っぱで巻けばどれだけでも食べれちゃう♪


「料理」の先頭へ戻る

【焼肉屋の一品】

白菜キムチ/きゅうりキムチ/トマトキムチ

キムチ盛合わせ

手作りナムル盛合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】


「料理」の先頭へ戻る

【麺とスープ】

ユッケジャン麺

辛さと旨さがマッチングしたスタミナ料理。濃厚な特製ユッケジャンスープが特徴

盛岡冷麺

岩手県盛岡市発祥のご当地冷麺。濃い味スープともちもち太麺の旨味が特徴

ホルモン屋の濃厚スンドゥブ

牛テールの出汁を使用した、ホルモン屋だから出せる味

やっぱり焼肉の〆にはあっさり系。紀州梅としその酸味とさっぱりスープが特徴

牛テールの出汁をベースにした心落ち着く上品な味。

焼肉の定番スープ。ごま油の風味が後をひく。


「料理」の先頭へ戻る

【飯】

石焼ビビンバ

手作りとお焦げがやっぱり旨いんです。

石焼チーズビビンバ

チーズを加えてまろやかに。

ビビンバ

焼肉の〆といえばコレ!しっかり混ぜてお召し上がりください。

辛いもの好きにはたまらない。自家製ユッケジャン♪

お子様リピートNo.1

(小219円/中329円/大384円/メガ549円)


「料理」の先頭へ戻る

【名物ストーンアイスなどなど】

ベリーストーンパフェ

キンキンに冷えた石焼の中でアイスクリームやフルーツを混ぜる、新食感のストーンアイス。混ぜれば混ぜるほど、アイスクリームがなめらかに。

抹茶ストーンパフェ

ティラミスストーンパフェ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-30 11:44:08.0

■安城ホルモン 名古屋名物 味噌とんちゃんの関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡三河安城    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/居酒屋安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/焼肉・ホルモン安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/洋・和洋・各国料理・その他安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/焼肉
【関連駅】  三河安城駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺パフェ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら