鉄板焼・ステーキハウス きく ご当地グルメガイドの口コミ(12)
40代/男性
来店日:2017/11
料理がおいしいとの評判を聞いて、予約しました。 那須で唯一の鉄板焼。とても美味しかったです。感動ものです。 那須和牛のサーロイン、ヒレをいただきました。 値段は、都内の鉄板焼の半額以下でこのクオリティ。 宇都宮の友人は、都内に足を運ばず、よくこの店に来ると言っていましたが、 わかるような気がします。 店内には、数々の賞を受賞した盾や写真が飾られていて、なるほどという気がしました。 ランチで5000円、ディナーで10000円ぐらいです。普通のレストランなどと比べると割高ですが 鉄板焼では安い方。那須に来た時は、足を運んでみる価値ありです。 週末は混んでいることもあるので、予約してくださいとのことでした。
60代/女性
来店日:2016/10
[一番のおすすめ料理]とちぎ和牛「匠」 とちぎ和牛「匠」というおいしい和牛だそうです。 2人で12000円というお手頃価格。 A4ランクとか言ってました。絶品です。
30代/男性
来店日:2016/06
お食事をしましたヽ(*^^*)ノn約1年ぶりに久々に訪れることができました。j(^▽^)/h想像以上にあっさりとなっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。\(*^-^)nとても食べごたえがあり、美味しかったですo∩(´∀`)∩w
40代/男性
来店日:2014/03
建物はちょっと古めだったのでどうかな~って思いましたが、お料理は本格的で、那須和牛が特に美味しかったです!シェフもとても会話上手で楽しくお食事出来ました。
- 1
- 1/1ページ