2022/01/13 更新 デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂サカス 料理
料理のこだわり
【四万十ポーク】幻のブランド豚肉の一頭買いでお得に◎
四万十ポークは、高知県西部「四万十町」で育てられた豚肉で新鮮な豚肉の甘みと旨み、柔らかさ、どれをとっても最高級品です。自然豊かな高知県の中でも、人にとっても少し不便な四万十町だから、澄んだ空気、清らかな水、安心な飼料等、「四万十ポーク」がストレス少なく育つ環境が整っているのです。
【黒毛和牛”山形牛”】を使った極上メニューを用意☆
長期飼育により山形牛の肉質はきめ細やかさがあり、それとともに甘い風味の脂身が特徴的となっています。当店では料理に合わせてA4-A5ランクの牛肉を使い分けそれぞれの肉質に合わせた調理方法で1皿を完成させます。
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂サカス おすすめ料理
記念日特典あり☆飲み放題コース5000円~
ベルギービールの聖地の当店だからできるベルギークラフトビール飲み放題コース!飲み放題付きコースはご予算に合わせて各種ご用意しております !記念日特典はコースページをご覧ください。
-
ギネスブックに認定されるベルギービールの聖地が日本へ
ブリュッセルの一号店は2004年にギネスブックに認定され、 またたく間にベルギーで最も知られるビアカフェに。デリリウムカフェの中心的なビール「デリリウム・トレメンス」は、「アルコール中毒による幻覚症状」という意味。世界中で愛されているビールであり、ついつい飲み過ぎてしまう味わいにつけられた名前。
-
本日の魚のブイヤベース
岩手県三陸産の大きな粒が特徴のムール貝は、味はもちろんのことシェフ自らが生産者様の所まで足を運んで決めた、安心安全のムール貝です。 当店ではお肉はもちろんのこと、魚介の旨みを存分に引き出したコースも自慢の逸品です!
1,078円(税込)
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂サカス 料理
- ■ DELIRIUMCAFE RESERVE MEAT MENU ■
- ■ BELGIAN SPECIALTY ■
- ■ MEAT ENTREE ■
- ■ VEGETABLE & FISH ENTREE ■
- ■ FISH ■
- ■ SALAD ■
- ■ PASTA ■
- ■ DESSERT ■
■ DELIRIUMCAFE RESERVE MEAT MENU ■
赤身主体の柔らかいアンガス種のハラミを使用。自家製のバルサミコソースはエシャロットを低温でじっくり炒め甘さを引き出してからバルサミコ、赤ワインと合わせました。おつまみになるくらい赤ワインやビールとよく合うソースに仕上げました。
骨付きのジューシーなラム肉に春先にかけて出回る芽キャベツのソースとラム骨からフォンをとってマデラ酒と合わせた濃厚なソースを合わせました。
■ BELGIAN SPECIALTY ■
■ MEAT ENTREE ■
四万十ポークパテ・ド・カンパーニュ、リエット、四万十ポークハム、サラミ&チョリソー、生ハム、ピクルス
■ VEGETABLE & FISH ENTREE ■
■ FISH ■
■ SALAD ■
■ PASTA ■
■ DESSERT ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-13 15:01:34.0