2024/06/12 更新 やきとり 鳥花 料理
料理のこだわり
九州産 華味鳥使用
九州産 銘柄鳥 華味鳥をメインに使った鶏料理を提供しています。卵は味宝卵、塩は、山口産の海水から出来たものです。タレは、佐世保産の醤油をベースに、数種類をブレンドして作っています。備長炭を使って焼き上ます。ポン酢は馬路村産の柚子で、鶏肉にあうように濃いめの味付けでつくりました。こだわりいっぱい、安心、安全な商品です。
もつ鍋
小鍋メニュー登場。コースは大鍋で提供しています。内調も料亭で出てくる感じで、グレードアップします。
やきとり 鳥花 おすすめ料理
「博多華味鳥」の本格炭火焼 各種
銘柄鶏『華味鳥』をメインに使用した本格炭火焼をご用意しております。上品な肉の旨味と炭の香りが口の中に広がる至福の逸品の数々をお楽しみください。お味はタレか塩からお選びください。また、通常時はおすすめの焼き方でご提供しておりますが、お好きな焼き方もお選びいただけます◎
-
お昼は『やきとり屋のランチ』 小倉駅「名物かしわうどん」やこだわりの「カツ丼」など
北九州名物のかしわうどんや冷ぶっかけのかしわうどん、瓦焼風の焼き蕎麦など麺物を多数ご用意!他にもカツ丼や親子丼、カレー、各種定食など充実のラインナップ!詳細はランチページよりご確認ください♪
-
やきとり 鳥花 料理
■本格炭火焼 ※タレ、塩、焼き方選べます。通常はおすすめの焼き方で提供しています。
パリジュワ
新鮮!朝引鳥レバーを使用しています。
柔かい
パリとろ~
■小鍋(1台1~2人前)
■つまみ
■サラダ
■揚げたて
■鉄板焼
■飯/麺
〆飯には、2~3人でわけあって。八方だしがきいた、雑炊。
■甘味
料理に関するメッセージ
-
焼き鳥は、どれもおすすめです!特別なブランド鳥は使いません。朝引きの国産若鳥を使っています。おすすめは!備長炭で焼いた焼き鳥。鳥花たれで焼いた、鳥皮。
- 店長
- 翔大
- 福岡県
- やるとなったら命がけ!地域の皆様に喜んでいただけるように頑張ります!
備考
- ★ケチャップ、マヨネーズ、ソース、他薬味が足りない場合はスタッフまで・フードロス削減 ★もったいないパック!パックとレジ袋無料です。 ※注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 18:31:37.0