アンテーブル 姫路 料理 2011/05/17 更新
アンテーブル 姫路 料理
ANTIPASTA
-
貝柱のカルパッチョ
1100円
-
カルパッチョの3種盛り
2000円
-
サーモンのカルパッチョ
1100円
-
馬刺しの和風ソースカルパッチョ
1300円
-
タコとオニオン
1100円
-
パロマ産生ハム バルサミコソースで
1100円
-
クリームチーズと完熟フルーツトマト
950円
-
気まぐれサラダ
800円
-
厚切りベーコンのシーザーサラダ
850円
-
アボガドサラダ
850円
-
フルーツトマトのあっさりサラダ
750円
-
温野菜のサラダ
900円
-
小柱とエビのめんたいマヨサラダ
900円
-
生春巻ごまのピリカラソースで
750円
-
ガーリックトースト
400円
-
エビとアボガドのタルタル仕立 バッケトパン添え
950円
-
クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
850円
MAIN
-
牛ヘレ肉のステーキ 和風ソースで
3800円
-
牛ヘレ肉のビーフシチュー仕立て エッグソースのせ
3500円
-
洋食屋さんのビーフカツレツ
3500円
-
魚介類の白ワイン蒸し
2200円
-
エビマヨのグリル焼き
1200円
-
エビフライ
1200円
-
赤ワインで煮込んだハンバーク
1100円
-
赤鳥のトマトソース
1100円
-
牛乳につけ込んだもも肉のから揚げ
1100円
-
オムレツホワイトソースORデミソースのせ
800円
PASTA
-
きせつのパスタ
1300~1800
-
カルボナーラ
1300円
-
カラスミパスタ
2000円
-
アサリのパスタ
1500円
-
海の幸のパスタ(カレーorトマト)
1850円
-
チョリゾのアラビアータ
1300円
-
エビのトマトクリーム
1400円
-
ベーコンとアスパラのトマトソース
1300円
-
エビのホワイトソース
1400円
-
鳥ときのこのホワイトソース
1300円
-
ボロネーゼ
1300円
-
イカとブロッコリーのぺペロン
1300円
-
和風めんたいパスタ
1300円
-
生ハムの冷製パスタ
1400円
RICE
-
ふわふわ卵のオムライス~デミグラスソースで~
950円
-
カツメシ
1100円
-
ビーフシチューのドリア
1000円
-
エビのホワイトソースドリア
1200円
-
TOMATO STOCKPOT(2人前~)
5500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-17 18:02:30.0