えい吉 料理 2024/09/17 更新
えい吉 料理
ちりとり鍋
-
もつまる鍋
2人前から
1人前1320円
-
もつ、ちりとり鍋
バラ、ハラミ、ツラミ、てっちゃん、赤セン など具沢山!
1人前1650円
-
地鶏、ちりとり鍋
鶏、玉ねぎ、ねぎ、もやし、キムチ
1人前1650円
-
豚肩ロース、ちりとり鍋
豚、玉ねぎ、ねぎ、もやし、キムチ
1人前1650円
トッピング&焼肉
-
もつ盛
1,100円(税込)
-
豚肩ロース
770円(税込)
-
鶏もも
770円(税込)
-
鶏つくね
880円(税込)
-
上ミノ
1,100円(税込)
-
塩タン(焼肉用)
1,320円(税込)
-
上タン (トッピング用)
1,320円(税込)
-
上カルビ
1,430円(税込)
-
カルビ
990円(税込)
-
ハラミ
990円(税込)
-
アカセン
770円(税込)
-
てっちゃん
770円(税込)
-
小腸
770円(税込)
-
ウルテ
770円(税込)
-
白ハチノス
880円(税込)
-
センマイ
990円(税込)
-
肝
990円(税込)
-
牛すじ
550円(税込)
-
粗挽きウインナー
550円(税込)
トッピング(野菜、その他)
-
たまねぎ、ねぎ、豆もやし、もやし、キャベツ、ニラ、えのき、エリンギ、ゴボウ、
330円(税込)
-
にんにく(スライス、そのまま)
220円(税込)
-
板こんにゃく、糸こんにゃく、あげ、とうふ、マロニー、トック、トッポギ、じゃがいも
330円(税込)
-
クリームチーズ(おじや、雑炊用)
220円(税込)
-
白菜キムチ
330円(税込)
-
生玉子
110円(税込)
-
うどん
300円(税込)
-
ラーメン
440円(税込)
-
おじや(ちりとり鍋用)
ネギ、キムチ、豆もやし、もみのり入り
440円(税込)
-
雑炊(もつまる鍋用)
ネギ、もみのり、生玉子入り
550円(税込)
一品料理
-
もやしナムル
330円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
からしするめ
550円(税込)
-
浅漬けキューリ、枝豆、冷奴
330円(税込)
-
酒盗クリームチーズ
440円(税込)
-
チャンジャクリームチーズ
550円(税込)
-
韓国のり
220円(税込)
-
キムチ(白菜、大根、キューリ)
各330円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
660円(税込)
-
炙り生レバー
880円(税込)
-
炙り漬 生レバー
880円(税込)
-
炙りセンマイ
880円(税込)
-
生センマイ
880円(税込)
-
さいぼし
880円(税込)
-
牛スモークタン
880円(税込)
-
ハラミ焼き
990円(税込)
-
カルビ焼き
990円(税込)
-
上カルビ焼き
1,430円(税込)
-
タン塩焼き
1,320円(税込)
-
ホルモン焼き
880円(税込)
-
チヂミ
チヂミ(大)1,100円(税込)
770円(税込)
-
オイルサーディン
990円(税込)
-
フライドポテト
550円(税込)
-
鶏からあげ
660円(税込)
-
手羽からタレ味
660円(税込)
-
軟骨からあげ
660円(税込)
-
上ミノからあげ
990円(税込)
-
温玉のせとうふサラダ
660円(税込)
-
カリカリじゃこ大根サラダ
660円(税込)
-
ハチノスぽんず
770円(税込)
-
ウルテぽんず
770円(税込)
-
上ミノぽんず
880円(税込)
-
センマイぽんず
880円(税込)
-
玉子スープ
440円(税込)
-
わかめスープ
440円(税込)
-
玉子わかめスープ
550円(税込)
-
ごはん
220円(税込)
-
お茶漬け
550円(税込)
-
クッパ
880円(税込)
-
柚子シャーベット
330円(税込)
-
ハーゲンダッツアイス
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-17 20:31:07.0